ПРОДАЖА Мефедрон Шишки ВЕЧЕРИНКА ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ vec24.biz = ПЛАТИМ 1.300р \ 1г! = МЕФ\ГАШ\ШИШКИ @vec24rt_bot ▂ ▃ ▅ Пенза Нижний Новгород Воронеж Саратов Ртищево Сердобск ▅ ▃ ▂

VECHERINKA

Mother of ВЕЧЕРИНКА ♡ vec24.biz
Проверенный продавец
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Реакции
1.317
Покупки
1
Кешбек
1.55$

Снимок экрана от 2024-07-11 05-26-41.png

Добро пожаловать на твою лучшую Вечеринку! Вечеринка возвращается к вам от 23.04.2023
ÅÄäÇùÇ ïÄâÄ 2.jpg
:)

(пс... стоит заметить, что мы никуда не уходили, а лишь брали временную паузу от форумов за имением большого кол-ва работы в онлайне)
Контакты от 16.10.2024

Работа 1300р за 1г и подработка на 10-14 дней интересна? Пиши

Телеграмм -
Елемент -
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сайт Автопродаж: (внимательно сверяйте каждую букву, vecherinCa.biz - мошенники)
Сайт Автопродаж Онион:
Бот-ТГ: @vec24rt_bot /
(внимательно сверяйте каждую букву, много левых ботов)
MEGA:
Крякен:
Black Sprut

Чаты ТГ

НАШ НОВЫЙ ЧАТ:
УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА НА САЙТЕ!

Новая партия товара от 16.10.2024 уже на витринах :)

1722422496244.jpeg

Свежие фото товара за Апрель 2023г
фото_пенза3_042.jpeg

фото1.jpeg

Что такое CRAZY кристалл? Это филигранная работа нашей лаборатории, химик которой, в прошлом, являлся непосредственным консультантом Гидры по Hydra TEST.
Путём проб и ошибок, изменений в синтезе и качества прекурсоров, мы всё же получили на выходе желаемый результат. Скажу одно, если у вас получится повторить подобное - мой вам низкий поклон и уважение. :)

Плюсы:
- Крупная фракция (размер).
- Отсутствие неприятного запаха.
- Отсутсвие сжения при входе.
- Отсутствие отходов (при соблюдении дозировки).

Минусы:
- Трудно дробить карточкой :)

Трип Репорты CRAZY CRYSTALL апрель-июнь 2023
Трип Репорты шишки май-июнь 2023 [AK-47 \ Mazar \ Amnesia \ Gorilla \ Diesel]
Трип Репорты гашиш июнь 2023 [GORILLA KING \ GUCCI \ ITALIA \ AMNESIA]

½¿«¡ ºá ¼Ñß∩µ.jpg

С 1 НОЯБРЯ ВЕЧЕРИНКА ВНЕДРЯЕТ НОВУЮ СИСТЕМУ ОПЛАТЫ!

РАБОТАЯ С НАМИ ТЫ СМЕЛО МОЖЕШЬ РАССЧИТЫВАТЬ:

☑️ 1.300 рублей за клад при работе без диспутов
☑️ Еженедельные премии за количество кладов.
☑️ Оплата по загруженным кладам
☑️ Уникальная система уровней внутри команды
☑️ Повышение уровня и повышение должности. КАРЬЕРНЫЙ РОСТ!
☑️ Свободный график работы
☑️ Своевременная оплата труда
☑️ Отличные отношения внутри коллектива
☑️ Бонусы и вознаграждения
☑️ Поддержка на всех этапах работы
☑️ Помощь куратора 24/7
☑️ Наша команда уже много лет на рынке, мы собрали огромный опыт и готовы им поделиться с тобой!
☑️ Расскажем как правильно и безопасно обналичить свои средства.
☑️ Возможность переехать в другой регион и открыть новый город с нами
☑️ Доведем до успеха, главное желание! Поможем избавиться от долгов.
☑️ Оплата дороги. Мк сделанный под тебя.
☑️ Работа без простоев.

‼️АКЦИЯ ПОВЫШЕНИЕ ОПЛАТЫ ТРУДА ДО 1.300р ВСЕМ НОВИЧКАМ С НОЯБРЯ‼️

Сетка оплаты для новичков по видам товара до первых 3-х диспутов
1г клад на магните = 1.300 рублей!
Сделай 100 кладов за 1 неделю без диспутов, получи 130.000 и БОНУСЫ еженедельно!

Меф 0.5 - 800р \ Гаш 0.5 - 800р
Меф 1г - 1.200р \ Гаш 1г - 1.000р
Меф 2г -1.400р \ Гаш 2г - 1.200р
Меф 3г -1.600р \ Гаш 3г- 1.400р

Сетка оплаты для новичков по видам товара после первых 3-х диспутов 1г клад на магните = 1.000 рублей!

☮️Меф 0.5 - 700р \ Гаш 0.5 - 600р
☮️Меф 1г - 900р \ Гаш 1г - 800р
☮️Меф 2г- 1.100р \ Гаш 2г - 1.000р
☮️Меф 3г - 1.300р \ Гаш 3г- 1.200р

⚡
Доплата за магниты +100 рублей
⚡️Фасовка 100 рублей уже включена в оплату

‼️В нашей команде имеется простая система уровней, пройди все ступени и стань КУРАТОРОМ СВОЕГО РЕГИОНА

✅ По достижению 5-го уровня вы получаете ТОВАР ПО СЕБЕСТОИМОСТИ.
✅По достижению 15-го уровня вы получаете выплаты ПО ЗАГРУЖЕННЫМ.
✅По достижению 25-го уровня вы получаете повышение сетки оплаты на 10% к каждому товару

С 1.10 NEW! ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ПРЕМИИ ПО КОЛИЧЕСТВУ КЛАДОВ

✔️ 80 кладов = 4.000
✔️ 100 кладов = 6.000
✔️ 120 кладов = 9.000
✔️ 140 кладов = 11.000
✔️ 150 кладов = 15.000
✔️ 180 кладов = 16.000
✔️ 200 кладов = 20.000
✔️ 300 кладов = 35.000

Набор на должность СКЛАДСКОГО КУРЬЕРА продолжается
‼️Увеличиваем сетку оплаты мини-оптовых кладов с 1.10.2023.

5г - 1.500 (+200 рублей)
10г - 2.000
20г - 2.500 (+300 рублей)
25г - 3.000 (+500 рублей)
50г - 5.000 (+2.000 рублей)
100г - 7.000 (+2.000 рублей)
200г - 10.000
(+2.000 рублей)

Вноси большой залог и начинай работать толь
ко по крупным фасовкам!‼️
МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!

vecherinka.jpg

Поощряем личные труды каждого сотрудника в конце месяца премией, так же действуют скидки на продукцию. Весь стаф для сотрудников по себестоимости.

Пока нас не было на Руторе мы активно развивались во всех направлениях и теперь спешим представить наше новое разнообразие товара :)

фото_трава1.jpg
фото_гш5.04.jpg
722.jpg

Гашиш AMNESIA и сочные, вкусные, дымные бошки Whte Widow \ DIESEL уже ждут вас на полочках наших витрин. Все пробники уже разданы, отзывы вы всегда можете почитать на нашем сайте или в специальном телеграмм канале. Уверяю, данный стаф никого не оставит равнодушными :)

Гашиш GORILLA KING! 26.06.2023. Уже на витрине и спешит порадовать своим отменным качеством!
gash_king2.jpeg
gucci2.jpg
gucci1.jpg

Гашиш ITALIA COBRA на прилавках с 21.07.2023.
italia1.jpg

Долгое время мы, совместными усилиями, улучшали лабораторию для начала оптовой торговли сразу с внушительного объёма, чтобы не распыляться на мелкие веса и краткосрочную выгоду. Сейчас лучшее время, чтобы официально заявить о себе и начать новую ветку в истории нашей Вечеринки!

СЕНТЯБРЬ 2023!

rolex2.jpeg

ОКТЯБРЬ 2023!

rolls2.jpg

PXL-20220514-141937492.jpg

Стоимость готового мини-опта:
10г - 17.990р
25г - 39.990р
50г - 69.990р
300г - 250.000р

Стоимость опта предзаказ:

100г - цену уточняйте у оператора!
500г - цену уточняйте у оператора!
1000г - цену уточняйте у оператора!

Сейчас мы готовы сделать отгрузы в любом из городов со списка выше или доставить товар в Ваш город от 1.000г до 5.000г по расценкам нашего перевозчика, но не более 2.000 км от столицы.
По сути, мы предлагаем готовое решение для вашего бизнеса. Станьте первым дистрибьютером Вечеринки в своём городе и увидите, что конкурентов у вас не останется. Просим данную тему использовать только касательно вопросов, связанных с оптовых сегментом продаж. Сделки через гаранта Rutor приветствуются. По любым вопросам обращайтесь в лс.

ОТЗЫВЫ НАШИХ ОПТОВЫХ КЛИЕНТОВ

16.05.22

Screenshot_298.jpg

19.05.22
Screenshot_297.jpg

20.05.22
Screenshot_299.jpg

6.06.22
Screenshot_335.jpg

7.06.22
Screenshot_336.jpg

Если ты истинный тусовщик, то скорее пиши нам и мы с удовольствием окажем сервис и качество товара, которое ты не видел ранее. Все контакты в закрепе или по сканированию QR

Последнее редактирование:

Ну, всё ровно. Главное что нерву щекотнули, на адрес ехал как на иголках, ковырнул фольгу а там гардос теперь на вечеринку
А уже и разругаться тут успели)))

Вечеринка что то не хочет оплачивать ветку!

А уже и разругаться тут успели)))
Не с целью ругаться, нужно было чтобы оперативно ответили, описание фуфел, по факту всё то, а так то что подписано было на фото поднимать лом, проблемы не нужны, просто перепутали наверно, бывает

Не с целью ругаться, нужно было чтобы оперативно ответили, описание фуфел, по факту всё то, а так то что подписано было на фото поднимать лом, проблемы не нужны, просто перепутали наверно, бывает
Ну главное, что результатом остались довольны) Будем рады видеть вас вновь :)