Вакансии

rraa

Пассажир
Автоматизация Бизнеса
Сервис
Реакции
27
Требуется:

-оператор на обработку qiwi платежей со своим материалом

актуальные контакты

Последнее редактирование:
Нужен человек вам

Похожие темы

Добрый день! в поисках работы, бросил темные дела года 4 назад по семейным обстоятельствам. до этого был куратором в одном очень популярном шопе. в основном по городам центра рф, небольшое время урал. опыт я считаю большой, начинал с поиска кур. руки все помнят, и как кур искать и как с ними...
Ответы
3
Просмотры
45
Доброго времени суток! Ищу возможности для работы в сети. Немного обо мне: Опыт: работа с клиентами и сотрудниками в чатах, оперативное решение запросов, консультации по продукту, обработка заявок. Навыки: грамотная письменная речь, клиентоориентированность, скорость обработки обращений...
Ответы
1
Просмотры
83
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ МАГАЗИН - АНГЛИЙСКИЙ DRUUUG :-8:-8:-8ПЛАТИМ ДОХ*Я:-8:-8:-8 heeeelpВ НАШУ КОМАНДУ ОТКРЫТ НАБОР НА СЛЕДУЮЩИЕ ВАКАНСИИ heeeelp :Potapka:КУРЬЕР - 1200 РУБЛЕЙ ЗА КЛАД ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ПРЕМИИ 10.000 РУБЛЕЙ ТОПОВЫЙ ТОВАР ДЛЯ СОТРУДНИКОВ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО *...
Ответы
0
Просмотры
129
Легендарный магазин вернулся в новом обличии! DEYZi приглашает к сотрудничеству трудолюбивых и ответственных курьеров, складов, перевозчиков и химиков! Гарантируем лучшие условия труда в регионе! Мы давно в этом бизнесе, знаем все тонкости и нюансы этой опасной профессии и готовы поделиться...
Ответы
6
Просмотры
151
SAYONARA Лидер в производстве ПАВ! НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ! Именно у нас покупают продавцы из ТОПа и реализовывают нашу продукцию в розницу через свои витрины! Ознакомиться с отзывами Дилеров: (нажми спойлер чтобы посмотреть отзывы) Активно проводим набор в рекламное агентство! Трудоустройство...
Ответы
7
Просмотры
322
Сверху Снизу