Продам Торговая тема Топовая фарма и Гормон роста - MUTANT PHARM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mutant Pharm

Юзер
Проверенный сервис
Заблокирован
Реакции
170

Вас приветствует интернет магазин стероидов и гормонов роста MUTANT PHARM
Telegram:

внимательно сверяйте ссылку в телеграме.
В противном случае попадёте на фейка :(

photo_2022-12-12_07-18-58.jpg

20230113_121249.jpg

PicsArt_10-09-07.11.44.jpg

PicsArt_10-09-07.10.22.jpg

Важно!
Всегда сверяйте ссылку профиля телеграм.
Появилось много мошенников, подтверждаете акаунт, написав нам на рутор!

Перед оплатой вы всегда можете написать нам в личные сообщения на RuTor, указав например секретный пароль, чтобы я его продублировал вам в телеграм.

Mutant Pharm - это индивидуальный подход к каждому нашему клиенту!
*БЫСТРЫЕ ОТПРАВКИ
*КАЧЕСТВЕННЫЕ СТЕРОИДЫ
*КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

У нас вы можете приобрести лучшие продукты спортивной фармакологии: Стероиды и Гормоны роста от ведущих производителей в РФ.

Более подробную информацию о способах доставки, оплаты, гарантиях и наличии товара можно получить, написав нам в Telegram!

Гормон роста - ЖИДКАЯ ФОРМА

GenoTech очистка 99.5
ТОПОВЫЙ ПРОДУКТ В РФ
от 100ед - 9500₽

Alphatech 100ед очистка 98.9
ВЫГОДНАЯ ПОКУПКА
от 100ед - 7000₽

Pharmatropin от PHARMACOM 100ед очистка 99.4
ТОПОВЫЙ ПРОДУКТ В РФ
от 100ед - 7000₽

Nordex 100ед очистка 98.5
МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫЙ ПРОДУКТ
от 100ед - 6000₽

Redrocket 100ед очистка 99.2
ПРОДУКТ ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА
от 100ед - 7000₽

Evalpharm 100ед очистка 99.5
ТОП ПРОДУКТ В РФ
от 100ед - 7500₽

Somatex 100ед очистка 99.5
ВЫБОР ЧЕМПИОНОВ
100ед - 8000₽

Гормон роста - СУХАЯ ФОРМА

Jintropin China очистка 99.5

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОДУКТ В РФ
от 100ед - 10000₽

Бактериостатическая вода
BioyGen 12мл европа
1шт - 500₽

Прайс на САРМЫ

Сармы "Sarms" PharmateX
Селективные модуляторы андрогенных рецепторов. Актуально для тех, кто не готов использовать стероиды на данный момент и избегает уколов.

Ibutomorex 60 капсул - 4500
Mastorinex 60 капсул - 4500
Radarinex 60 капсул - 4500
Andarinex 60 капсул - 4500
Ligandrex 60 капсул - 4500
IMG_20220917_135125_019.jpg

IMG_20220917_135128_375.jpg

IMG_20220917_135132_286.jpg
IMG_20220917_135130_090.jpg

IMG_20220917_135134_171.jpg

Данные курсы дадут качественный прирост массы , силы и рельефа - без побочных эффектов!
Отправка осуществляется почтой РФ.
Самый безопасный способ для работы в нашей сфере.
Клиентам ничего не грозит при получении так как 234ст не запрещает хранение, приобретение и употребление стероидов и гормонов роста. (Запрещен только сбыт, поэтому трек код для отслеживания и получения выдаётся с задержкой )

Хранить и использовать стероиды можно!

Стоимость доставки 1000₽
Оплата: btc, usdt, ltc
Трек коды
выдача в среднем 7-10дней+-.
В среднем посылка в пути по всей России от 5 до 10 дней+-.

При покупке курса у нас - бесплатно

Вложения

• IMG_20220917_135134_171.jpg
    IMG_20220917_135134_171.jpg
    116.8 KB · Просмотры: 337
  • photo_2022-12-12_07-18-58.jpg
    photo_2022-12-12_07-18-58.jpg
    241.9 KB · Просмотры: 224
Последнее редактирование:
Всем салют!
Очередная доставка, как всегда без проблем
магазину респект gooods

20241109-212200.jpg

Я начинающий.
Вес 64
хочу набрать мышечную массу, ускоренным вариантом.
Подскажите что эффективней.
Сердито и бюджетно.
Что бы визуально двло эффект. И я попер бы дальше.
Так сказать увидел бы стимул

Заказал через телегу у данного ТС. Все чётко, пришло очень быстро, упаковано отлично, качество тоже на уровне. Остался очень доволен.

Все круто!!!Быстрая доставка! Препараты кач огонь!

Приветствую всех!
Заказываю в данного человека не первый год)
Товар всегда высшего качества !
Если нет нужного вам товара, предложит альтернативный вариант, подскажет и т.д.
Не один раз шёл на встречу и делал скидки!
Автору процветания в своём деле!))

Продавец замечательный. Заказываю года 2-3 у него периодически. Проблем не было, всегда подскажет и если надо проконсультирует. Цены хорошие и скорость отправки тоже. Обычно через неделю уже получаю посылку.
Рекомендую и доверяю ему

пишите в тг для быстрой связи

для сверки можете отправить секретный код тут в личку и запросить его в телеграмме

Последнее редактирование модератором:
для тех кто только начинает, рекомендую пройти курс сармов, они безопасны и у них комплексный подход

Сармы "Sarms" PharmateX
Селективные модуляторы андрогенных рецепторов. Актуально для тех, кто не готов использовать стероиды на данный момент и избегает уколов.

Ibutomorex 60 капсул - 4500
Mastorinex 60 капсул - 4500
Radarinex 60 капсул - 4500
Andarinex 60 капсул - 4500
Ligandrex 60 капсул - 4500

5 штук * 4500 = 22500руб

это для тех кто избегает стеройдов и инъекций

вы походу на фейка нарвались, всегда сверяйте ссылку телеграма, также отправляйте секретный код в личку чтобы сверится, я всегда это повторяю

вы походу на фейка нарвались, всегда сверяйте ссылку телеграма, также отправляйте секретный код в личку чтобы сверится, я всегда это повторяю
Вы серьезно? Даже ник в телеграмме поменяли щас на такой какой у вас! Зачем так поступать? 4500тыс? Я с вами общался вы мне ещё ссылки кидали. Hardcor я заказал на бтк вам перевел. Делал обмен. Сейчас заблокировал меня ты! Пускай комом будут тебе 4500

делал недавно покупку на 10.000р всё ровно у продавца, всё пришло через неделю, вероятно это был фейк, а щас фейки хорошо маскируются поетому переходить надо строго по клику

продавец оперативно предоставил данные, оформил заказ, через неделю пришло, всё запечатано, никаких проблем при получении посылки небыло, всем рекомендую

делал недавно покупку на 10.000р всё ровно у продавца, всё пришло через неделю, вероятно это был фейк, а щас фейки хорошо маскируются поетому переходить надо строго по клику
Уважаемый я перешёл строго по клику!. Он поменял юзнейм что в телеге что на форуме! Ладно былабы ссума большая но кидать на 4500 это смешно. Я просто в шоке с него! Он меня заблокировал, а щас разблокировыл и пишет что это не я с вами переписывался. Дак контак один и тот же. Что смеяться то! Короче говорю как есть чтобы тебе 4500 комом в горле встало! Швыр конкретный! Говорит типо надо обязательно через ЛС было подтвердится! А я на ссылку нашла и просто вел с ним диолог! Вот его кошелек на который я ему перевел: 1AEbwiHSytBVr6KPbr74n1BWKt1axt7msn. Он дал трек по которому информация не бьётся.
Сообщение обновлено:

Опять заблокировал в телеграмме! Просто молодец! Ладно чё теперь. Буду умнее. Подавись деньгами. Чтоб пусто тебе было за это. Да будет так...
Сообщение обновлено:

Ты не мужик! Ты. Пыль. Даже признатся не может. Как девочка себя ведёшь.

еще раз повторю вы перешли на фейка, но неможете это понять, никто вас на 4500 кидать не собирался, к сожалению это уже не первый раз когда такое происходит, люди невнимательны, также писал что всегда подтверждать кодом через форум

Вы угораете? Я перешёл по вашей ссылке из поста! Как я мог попасть на фейка? Я в шоке с вас!
Первый раз вижу такого наглого кидалу! Люди не берите тут! Я отвечаю он кидок! Я везде тебе рекламу сделаю . Во всех курилках. Твой оператор в телеге кидок. И ты значит тоже раз ты тупо ему вериш!
еще раз повторю вы перешли на фейка, но неможете это понять, никто вас на 4500 кидать не собирался, к сожалению это уже не первый раз когда такое происходит, люди невнимательны, также писал что всегда подтверждать кодом через форум

Перед оплатой вы всегда можете написать нам в личные сообщения на RuTor, указав например секретный пароль, чтобы я его продублировал вам в телеграм.
вот это не просто так написано, вы это сделали? по всей видимости нет, ну так какие претензии?

будьте аккаратный в следующий раз

Вы угораете? Я перешёл по вашей ссылке из поста! Как я мог попасть на фейка? Я в шоке с вас!
Первый раз вижу такого наглого кидалу! Люди не берите тут! Я отвечаю он кидок! Я везде тебе рекламу сделаю . Во всех курилках. Твой оператор в телеге кидок. И ты значит тоже раз ты тупо ему вериш!
Внимание

Мошенник взломал акаунт
И сменил все ссылки на телеграм!
Официальный акаунт мутант фарм

Как работает так и работает!

Фото, видео продукции
С ссылками на наш тг.

Пытаюсь восстановить доступ , к оригинальному акаунту на рутор, через администрацию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.