Магазин MR.PRESIDENT • Трип-репорты

MrPresidentSup1

Сайт - https://mrpr.live/
RuTOR Friendly
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
3.113
шапка форум ПР.jpg

Mr. Presiden приветствует всех пользователей Rutor! В этом треде будут выкладываться трип-репорты тестеров и покупателей магазина.

Запрещено общение не по теме.

Последнее редактирование:
Всем привет дорогие друзья!
Трип репорт специально для Магазина PRESIDENT
Триллер средний
Кросс толлер
Месяц почти не употреблял.
г. Анапа
Тестируемое вещество: Мефедрон Кристалл
Объём 1 г.
Предисловия итак записался в личку к сапу 1 прождав пару дней адрессоек прилетел ко мне. Так четко адик 2 фото четкая метка указатель (маленький круглишок) кстати положен точнено в травку, мне нравится такие клады, чаще всего они дожидаются столько-сколько надо.

По прибытию на месте быстро сориентировался огляделся все хорошо забрал свой клад буквально за 5 секунд поисков.
И вот погнал в тачку.
Упаковка скотч тканевой прочный внутри 2 зирпакетика и само вещество кристаллики средние и крупные и те. Что поменьше.. Весом сразу на глаз я уже привык что тут равная единичка это постоянно и качество всегда на уровне!
1744621931760.jpg

00:00 - 00:15 - Подробив кристаллы для начала сделал 2 трека трек +-140мг, шмыг, печет слегка, но вот лифты едва ощутимы, не печет, вкуса нет отвратноготкак от другого мУ, короче с лифтами тут порабоатд ) Спустя минут 10 , я начал ощущать эффекты экран стал каким-то четким , в глазах все FullHD звуки стали четкими, все намного ярче, вход такой плавный плавный.

00:15 - 00:30 - Здесь уже эффекты вышли на плато, экран телефона 4к, тупо ФПС за гранью, музыка играет у тебя в голове, звук такой какой-то особенный, вообще все крайне необычное но так нравится!!
Лежу , слушаю музыку, улыбаюсь как долбаёб, что-то ищу в телефоне хуй его даже знает что, тупо листаю, и решаю на балкон пойти сижку дать. Выйдя на балкон, ебать, будто новый мир прогрузился у меня я аж ахуел как ваше красиво и ахуенно)))

00:30 - 00:45 - Зависая на балконе покуривая сижки, я выкупил тягу этого прикола, как оно все так оно все так круто необычно, вообще все вокруг нравится, даже то что нравится нравится))
Сидел втыкал, и начал ощущать спад эффектов, так скажем плавный спуск на землю. И тут я решил сделать побольше дорогу и пойти гулять по лесу. Сделав трек +-120мг, я втянул, и сука лифты эти, ну это сущий ад, очень ядовитые .
При повторном употреблении первые минут 15 было неоч, тошнило слегка, потерянное состояние, но потом, лодошки вспотели, и оно просто бах, и ты снова летишь, как в другом мире, все просто космический космос..

Так как тяга одна и та же по сути, и прёт не долго, то дальше думаю нет смысла описывать каждую дорогу. Сам по себе меф отличного качества, здесь даже я бы сказал или соблюдать дозировку или чательно молоть кристаллы. Данное вещество уносит вас в мир наслаждения и кайфа, когда все отлично и ты радуешься всему что тебя окружает, просто таааак нравиться)))

ОЦЕНОЧКИ чихпах чичигага
Стафф - 10/10 -- любители данного вещества, оценят)

Клад - 10/10 --- курьер красавчик тут и слов не надо, все итак ровно, метка,ш, пару секунд и все у тебя

Оператор (ТС) - 10/10 --- ну красавчик, все по факту, приятно иметь дело.

Трип-репорт на выигрыш в рулетку "Поле чудес" гашиш ice-o-lator "Haribo" от магазина "MR.PRESIDENT" Ростов-на-Дону.

О себе:

Пол - М
Рост - 186см
Вес - 69кг
Стаж употребления - Более 4-х лет

Толерантность на момент написания трип-репорта - умеренная

Трип-репорт:

1) Исполнение клада.

Списались с @MrPresidentSup4 , договорились об условиях и

началось ожидание... долгое... Но кто ждёт, тот всегда дождётся)
Спустя время я всё-таки получил заветную ссылку.
В ссылке был уже желаемый коллаж из 6 фото с
подробнейшим описанием, метками и точными координатами.
Место недалеко от моего дома) Оживлённое, но так даже комфортнее.
Клад был снят даже без фото)
Сошкурить такую маскировку - что-то невообразимое)
Упаковка - ГОСТ. Иза + 2 зипа.
Вес - ровно грамм, как в аптеке.
Ещё добавлю, что клад был очень аккуратно упакован!

IMG_20250411_152137.jpg
IMG_20250411_152206.jpg
IMG_20250411_152228.jpg

Оценка - 10/10 Курьеры в этом магазине обогнали эволюцию

2) Характеристики и качество товара.

Гашиш по консистенции не супер твёрдый и не жижа, работать комфортно.

Только греть сильно не нужно
Запах: хвоя, специи, лимон немного фруктов.
Цвет: светло-коричневый, на разломе - немного зеленоватый.
Посторонних примесей не обнаружено.

IMG_2218.JPG

Оценка - 10/10 Хороший, ароматный гашиш.

3) Ощущения при курении и эффект.

Гашиш употреблялся через пластиковую бутылку с сигаретой.
Дозировка 0.12г
Тлеет быстро, дымит плотно.
Вкус неяркий, маслянистый.
По горлу не бьёт.
Эффект начинает проявляться примерно через 3 минуты. Очень плавно подступает.
Через минут 10 эффект раскрывается полностью.
В теле ощущается заметное расслабление, мысли путаются, просыпается аппетит.
В то же время настроение приподнятое и бодрое.
На мой взгляд соотношение индика/ сатива 80/20
Эффект сильный, убивает, но не в сопли.
Длится эффект 1.5-2 часа.
Пост-эффекта практически нет.

Оценка - 10/10 Достойный гашиш

Вывод: Данной позиции конкурентов нет!

Благодарю магазин за предоставленную пробу!

Читателей благодарю за прочтение!

Трип репорт Гаш

Всем привет,списался с ТС получил пробу гашла весом 0.5.
Вид клада магнит.Сьем в секунду,грамотно сделано.
1000009039.jpg

Упаковка иза и ЗИП.по весу все чётко, соответствует заявленному.
1000009038.jpg

Вещество влажноватое,но плюхи лепились чудесно.
Способ употребления стандарт сигарета бутылка.
Толер низкий,,курю редко очень.
Для первого раза сделал одну среднюю плюху на два выпитых пива,ушатало знатно но по доброму, приятный убивающий эффект, желание смеяться,длилось в районе часа,потом начал долбить одну за одной,за ночь 0.5 убил.качество 4/5.бывает посильней.курьер 5/5,работа магазина в общем 5/5.

Спасибо за выделенную пробу,с вами приятно сотрудничать

отзыв на пробник
-----------------------
тестер: @vitalrutor
вещество: Мефедрон крис 1г
выдал: @mr.presidentsupport1
-----------+----+-+++++++++++++------
КВЕСТ:

хочу сразу выразить огромную благодарность @mr.presidentSup1. Были учтены мои пожелания и получил клад прямо на своëм районе! Как же приятно было ходить по знакомым домам хрущевкам и прямо во дворе в комфортном месте в касание выкопать заветную чёрную изу!

Минеру респект! Координаты и метка на высшем уровне!!
------------------------------------------
РАСПАКОВКА:

Приехал домой, снял чёрную изу, под ней пищевая плёнка и вещество в одном зипе. Кинул пакет на весы и был приятно удивлен! 1,2г тоесть 0,2 пакет и чистый вес 1г. Дело в том что в последнее время практически все магазины в Питере люто недовешевают! Продают 0,8 или меньше за грамм! За чистый вес респект Президентам!!
внутри белые округлые крисы, что интересно вообще без запаха что бывает редко с мефом, на вкус тоже как будто ничего не почувствовал.
-------------
1000005796.jpg

УПОТРЕБЛЕНИЕ:
размолотил весь пакет и насыпал где 0,5 одной дорогой. Дело в том что к мефу у меня Толлер высокий. Снюхиваю в правую ноздрю, через минуту выхожу на балкон покурить сигу. На второй минуте начинается волшебство, Какой-то нереально пиздатый ультразвук в голове, смотрю по сторонам на людей проходящих и это ахунно приятно! Не знаю как это описать, это просто какое-то космическое состояние. Как будто в параллельной реальности, всё стало настолько хорошо что не знаю как это описать. Докурил сигу хожу по комнате и блин тупо ходить по комнате на приходе просто ништяк! Падаю на кровать и охуеваю! Как же пиздато! Никаких проблем и забот!
через час вдуваю Вторую дорогу 0,5 в ноздрю и опять состояние просто божественное! Ловлю какой-то космический оргазм! Дико выросло желание секса, не описать словами! Кароче я так потерялся что не запомнил время своего трипа! Мне было ахуенно!

ПО ИТОГАМ:

Меф чистый и качественный! Отходов ваще никаких! Обычно у меня лютый тремор и беспокойство, а тут ваще всё ровно было , попил пивка, уснул и как огурчик встал нормально с утра на работу! Даше лёгкой шизы не испытал, хотя шиза у меня практически о
т любого мефа.

-------------
Так что если это читают любители мефа с Питера то ребята очень рекомендую! Очень ровный меф! Магазину респект!!

спасибо за пробу!!!!!

1000005797.jpg

интересные истории

Проба мефедрона от @MrPresidentSup1
Всем привет.

Списавшись с ТС,получил одобрение на адресочек мефа весом 1г,вид клада стелс камень.
Получив адрес(две фотографии с кордами,четкие и понятные),поехал на съем,который оказался моментальным в секундном наклоне.сняв обёртку камня, обнаружил свой клад упаковыванный в изу и два зипа.По весу на глаз могу сказать четко грамм был,не получилось взвесить так как были вдвоем и разделили вес на пополам.вещество кристаллическое,средней фракции.
1000009158.jpg

Попав домой развел свою половину на 3 куба воды(растворилось быстро ,без осадка,раствор прозрачный)

1000009427.jpg
и отправил в столицу Австрии на скоростной машине с ветерком,быстро доехав,завел машину в гараж и прилёг.Если честно приход удивил даже(толлер высокий очень на момент употребления),мощный выхлоп во рту, бешеное дыхание,глаза закрылись,без желания открывать их какое-то время,открыв увидел дрожащую картинку ярче чем в реале в несколько раз,ощутил бешеную эмпатию и лёгкий Стим,эффект продолжался где-то ближе к 2 часам,из-за высокой дозы и хорошего мефа.Выход очень лёгкий,из-за отсутствия продолжения.Тестом остался доволен на 10/10,мефедрон в данном магазине радует своим качеством и чистотой.

Большое спасибо за доверие и сотрудничество.

Проба мефедрона от @MrPresidentSup1
Всем привет.

Списавшись с ТС,получил одобрение на адресочек мефа весом 1г,вид клада стелс камень.
Получив адрес(две фотографии с кордами,четкие и понятные),поехал на съем,который оказался моментальным в секундном наклоне.сняв обёртку камня, обнаружил свой клад упаковыванный в изу и два зипа.По весу на глаз могу сказать четко грамм был,не получилось взвесить так как были вдвоем и разделили вес на пополам.вещество кристаллическое,средней фракции.
Посмотреть вложение 2134525

Попав домой развел свою половину на 3 куба воды(растворилось быстро ,без осадка,раствор прозрачный)

Посмотреть вложение 2134526и отправил в столицу Австрии на скоростной машине с ветерком,быстро доехав,завел машину в гараж и прилёг.Если честно приход удивил даже(толлер высокий очень на момент употребления),мощный выхлоп во рту, бешеное дыхание,глаза закрылись,без желания открывать их какое-то время,открыв увидел дрожащую картинку ярче чем в реале в несколько раз,ощутил бешеную эмпатию и лёгкий Стим,эффект продолжался где-то ближе к 2 часам,из-за высокой дозы и хорошего мефа.Выход очень лёгкий,из-за отсутствия продолжения.Тестом остался доволен на 10/10,мефедрон в данном магазине радует своим качеством и чистотой.

Большое спасибо за доверие и сотрудничество.
Хороший трип

Трип-репорт на выигрыш в рулетку "Поле чудес" гашиш ice-o-lator "Haribo" от магазина "MR.PRESIDENT" Ростов-на-Дону.

О себе:

Пол - М
Рост - 186см
Вес - 69кг
Стаж употребления - Более 4-х лет

Толерантность на момент написания трип-репорта - умеренная

Трип-репорт:

1) Исполнение клада.

Списались с @MrPresidentSup4 , договорились об условиях и

началось ожидание... долгое... Но кто ждёт, тот всегда дождётся)
Спустя время я всё-таки получил заветную ссылку.
В ссылке был уже желаемый коллаж из 6 фото с
подробнейшим описанием, метками и точными координатами.
Место недалеко от моего дома) Оживлённое, но так даже комфортнее.
Клад был снят даже без фото)
Сошкурить такую маскировку - что-то невообразимое)
Упаковка - ГОСТ. Иза + 2 зипа.
Вес - ровно грамм, как в аптеке.
Ещё добавлю, что клад был очень аккуратно упакован!

Посмотреть вложение 2108262Посмотреть вложение 2108263Посмотреть вложение 2108264

Оценка - 10/10 Курьеры в этом магазине обогнали эволюцию

2) Характеристики и качество товара.

Гашиш по консистенции не супер твёрдый и не жижа, работать комфортно.

Только греть сильно не нужно
Запах: хвоя, специи, лимон немного фруктов.
Цвет: светло-коричневый, на разломе - немного зеленоватый.
Посторонних примесей не обнаружено.

Посмотреть вложение 2108266
Оценка - 10/10 Хороший, ароматный гашиш.

3) Ощущения при курении и эффект.

Гашиш употреблялся через пластиковую бутылку с сигаретой.
Дозировка 0.12г
Тлеет быстро, дымит плотно.
Вкус неяркий, маслянистый.
По горлу не бьёт.
Эффект начинает проявляться примерно через 3 минуты. Очень плавно подступает.
Через минут 10 эффект раскрывается полностью.
В теле ощущается заметное расслабление, мысли путаются, просыпается аппетит.
В то же время настроение приподнятое и бодрое.
На мой взгляд соотношение индика/ сатива 80/20
Эффект сильный, убивает, но не в сопли.
Длится эффект 1.5-2 часа.
Пост-эффекта практически нет.

Оценка - 10/10 Достойный гашиш

Вывод: Данной позиции конкурентов нет!

Благодарю магазин за предоставленную пробу!
Читателей благодарю за прочтение!
Отличный репорт, жму руку!gooods
Сообщение обновлено:

Трип-репорт на Шишки AMNESIA от магазина MR.PRESIDENT в Санкт-Петербурге

Добрый день РуТор!

photo_4_2025-05-09_23-18-48.jpg

Попал на раздачу проб от MR.PRESIDENT

Попросил натур, дали по классике Шишки сорта Amnesia

На выбор саппорт предложил несколько адресов, я выбрал самый надежный из всех, но он оказался далековато от метро

В личку прилетели фотографии и инструкции, все предельно понятно, есть четкие ориентиры на фото.

Квест

Прыгнул на автобус, доехал за 20 минут до нужного дома.

Проблем со входом особых не возникло, так как это оказалось бывшее общежитие, а в таких домах всегда много людей и кто-то постоянно заходит/выходит.
К слову, заскочил в парадную с курьером.

Внутри парадной тоже было довольно спокойно, почти никого из соседей не встретил.

Поднявшись
на нужный этаж, сверился с фотографиями и понял что я на месте.

Запустил руку
по метке и нащупал нужный сверток!

Распаковка:

Два слоя изоленты, один пакетик зип-лок.
Шишка хорошо высушена, не крошится, хороший пресс

Запах мощный
и вкусный, с тонкими фруктовыми нотками

Эта Амнезия за несколько лет уже стала визитной карточкой М-ра Президента, она почти всегда есть в наличии, в Питере по крайней мере

photo_3_2025-05-10_21-22-15.jpg

Употребление/Дегустация:

Курится легко, дым мягкий, без какой либо горечи или неприятных ощущений
Расход небольшой, забиваю по 0,05, а толер у меня довольно высокий.
Сразу после выдоха ощущается подступающая пульсация, эффекты постепенно разгоняются
Пик
эффектов наступает через 10 минут и длится около получаса
Плато
эффектов ровное, длится до двух часов
Далее постепенно эффекты снижаются и через 3,5-4 часа отпускает полностью

Эффект бодрящий, с уклоном в сторону сативы, хорошо подойдет таким же прокрастинаторам, как я, которые откладывают все дела "на потом".
После курения появляется много энергии, сразу хочется браться за все. Находится желание общаться с людьми, даже мало знакомыми

Подкуриваюсь обычно не более двух раз за день

На следующее утро состояние стабильное, без резких перекосов и отходняков.
Сразу после пробуждения нет сильного желания повторить, оно появляется ближе ко второй половине дня.

Таким образом, мне хватило грамма на 8-9 дней курения.

photo_4_2025-05-10_21-22-15.jpg

Выводы/Оценки:

10/10/10

+ Курьер справился хорошо
+ Консистенция приятная
+ Эффекты сильные
+ Расход небольшой

Большое Спасибо Магазину MR.PRESIDENT за предоставленную возможность!

123.jpg

Всем привет!
30 апреля выиграла в рулетке "Поле Чудес" На товар.

Город Санкт-Петербург
Магазин Mr.President
В качестве приза выбрала на пробу А-pvp кристалл.

Позицию выдали не сразу, а когда выдали я еще и долго не могла сьездить забрать.
Прикоп в траве, место достаточно людное, рядом проезжая часть. По приезду обнаружилось что место вокруг вытоптано, я уже без всякой надежды приступила к поиску, и в самой большой травинке, на удивление максимально четко по метке нахожу свой сверток изоленты (синяя вместо черной, ну да ладно)
IMG_20250607_150905.jpg

Замотано не очень хорошо, один пакетик внутри промокший, как и кристаллы.
Потребовалось около шести часов сушки в рисовой банке, чтобы привести в юзабельный вид.
IMG_20250607_212200.jpg

Курила через колбу (она же "стеклянная трубочка для коктейлей").
Приятный запах и вкус с лёгким ароматом химии.
Пара затяг, и спустя полминуты наступает сильный стимулирующий эффект, улучшается настроение, неизвестно откуда появляется эмпатия и все эти дружелюбные штуки, хочется болтать и возможно помыть полы, ведь теперь на это есть силы. Но нет концентрации, так как хочется все и сразу.

Речь стала быстрее, мозг будто работает лучше, до курения жутко болела спина, но после - вообще забыла о ее существовании. Находятся слова на то, что не могла обьяснить в трезвом.
Одного затяга хватает на 1-2 часа, дальше идет на спад, что легко убирается новой "дозой".

200мг хватило на 10 часов увлекательного путешествия.

Выхода протекают спокойно, мягко накатывающей усталостью и незакрывающимися глазами. Странные эффекты с речью и немного нервное состояние, которые прошли через сутки после нормального сна.

Эффект понравился, никаких особо неприятных моментов не заметила (кроме клубящего дыма перед глазами если их закрыть, но вряд ли это дело в веществе)

Оценка
Клад 9/10
Место 9/10
Оператор 9/10
Количество/качество - 10/10

Спасибо форуму, @The_Godfather и @MrPresidentSup4 за рулетку и приз а так же возможность попробовать что-то новое!

Всем доброго времени суток .
Трип-репорт на тему 0.5 шишек, в городе Челябинск от сервиса MR.PRISEDENT .
Начну по порядку. Гуляя по форумы Rutor наткнулся на статью пробы, натур, да еще и в моем городе, город Челябинск.. Написав @MrPresidentSup1 в лс, уточнил несколько нюансов, выдал пробник.
Пробник : 1 фотография, залита на хостинг, не большое описания, в чем и на какой глубине, так сказать не чего тяжёлого, все понятно, все стандартно..
Черня изя в земле после дождя... мммм по кайфу....
Лучше не придумаешь))
Приехал на адрес, сравнил фотки, и попёр копать, копал минут 15 и вот чёрный сгусток земли, мпохожий на моё и да разбив его, показалась черная иза...

20250701_202001.jpg

Забрал, отряхнул изу, отряхнул руки и пошёл в сторону выхода, а да местность такую не люблю "сады".
Приехал дамой, развернул и кинул на весы, вес чистый (тарра убрана):

20250701_201958.jpg

Набрав холодной воды в ведро, начинаем дегустацию.
Первая хапка хооп, по тихой зашумело в голове
20250701_201953.jpg

Вторая хапка - хлоооп шум стал интереснее и глаза наполнились радостью и тяжестью
Вот и третья хапка и полет нормальный.
20250701_201956.jpg

Качество рабочее, буду брать, да и своим ребятам накину)
Держало где то около полтора, два часа далее на спад и игра в саранчу (кто понял, тот понял)
Курили вдвоём, вечерком, так же через водного малыша, хватило нам на 2 дня, так сказать не спеша, просто разбавляли вечер прекрасными и вкусными шишечками.

Ну и подведем итог:
Работа сервиса - на высоте.
Работа курьера - зачетная. (не люблю сады, гаражи, леса).
Качество - отличное.
Количество - ровное.
Так же от себя хочу поблагодарить сервис MR.PRISEDENT, что доверил и выдал пробу.

Ещё, будьте добры, завезите ваш чудо метадон к нам, помню был у вас, брал постоянно все было на высоте)))

Всем спасибо за внимания... Берегите себя и своих близких)

Трип репорт на магазин: MR. PRESIDENT

Товар на пробу: 1г мефедрон кристалл HQ

Тестер: толер чуть выше среднего.

Тип клада: прикоп

Локация: жд от метро 25 минут, прикоп не по метке чуть усложнило. + прям у основания жд дороги по которому летел поезд, ну такое себе.

Упаковка: изо + зип + зип со стаффом

Мефедрон: чуть пыли + 1 кристалл

Отзыв: изначально, с первой дороги, эффекта практически не было, уже постепенно, по нарастающей, чем сильнее меня убивало, тем длиньше длился трип в среднем 45 минут.
И вот начертив лютую трассу я запускаю…… залетел как родной, от количества за раз (примерно 0.3), я прибыл в ахуе буквально через 3-4 минуты, это было настолько сильно но так мягко что по классике я полетел на белый трон. (Думаю многие поймут меня в этом плане, днище прочищает начисто). Через минут 15 сие прихода, я вспомнил классическую заповедь что нужно догоняться вторым на старте обязательно и сделал второй чуть меньше. Но суммарная динамика двух дорог превратила меня просто в плавающее по улице тело, дальше метра вперёд я не мог ничего четко разглядеть. То что доктор прописал. Остаточное количество ушло по стандарту, поторчал клёво.

Итог: лока, работа курьера 7/10
Общение с ТС 10/10
Стафф 10/10

Вложения

• IMG_20250630_194314.jpg
    IMG_20250630_194314.jpg
    621.6 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_20250630_215804.jpg
    IMG_20250630_215804.jpg
    616.7 КБ · Просмотры: 1
Трип репорт на мефедрон
г.Ростов-на-Дону

Всем привет.Списавшись с ТС получил одобрение на пробу мефа.
Толлер высокий,стаж употребления более года,способ употребления ВВ.
Заявленный вес пробы-1г, полностью сходится с фактическим.
Хочу особо отметить работу курьера в данном репортаже.
Адрес состоял из 6!!!!!! Фото.
Вид тайника стелс камень,снял его ровно в секунду, идеальное исполнение без каких либо промашек и заморочек на месте.
Под стелсом скрывался бандяк в черной изе,под которой было целых три зипа,курьер мастер своего дело,упаковано, спрятано и ТД на 5+
1000012804.jpg

1000012805.jpg

Само вещество представляло собой россыпь кристаллов средней фракции белого цвета с желтоватым оттенком.
Растворилось моментально,без примесей,цвет чутка мутноватый.
1000012802.jpg

Развел на 4мл,воды.
Юзал по 2мл(0.5г) разом
Очень мощный приход,с яркими красками в глазах и теплым выхлопом.
На самом деле удивился как пробило толер на ура(до этого недавно юзал 0.7 разом).
Спустя минут 10 после прихода картинка очень сильно расфокусировалась прыгая вверх вниз влево вправо,от этого даже немного глючило,очень мощный эффектный меф.полка перла около 3 часов стабильно (с фармой в комбинации).очень очень лёгкий стим,в основном целиком чисто эйфор и визуалы.

Общая оценка 10/10
Просто идеально всё,от съёма до выхода.
Спасибо большое @MrPresidentSup1 за выделенную пробу.Рекомендую ваш продукт с удовольствием.

Всем привет. Перед магазином извиняюсь за задержку репортажа. Вообщем попросила пробу и магазин мне одобрил 1 гр ск город Ростов-на-Дону район Октябрьский тип клада стелс. Само описание состояло из фотографии где было совмещенно 6 картинок. Состояли они из подробного подхода к месту, координат и фото самого клада. Сняла клад без особого затруднения. Надежность клада максимальная (никто кроме клиента до него не доберется).

Пластилин вид стелс.

Черная изолента.

2 зип Лока.

А вот и сама ск. Белого цвета. Камни разного размера. Если честно была удивлена такому весу. Он соответствует более чем заявленному.

Употребляла я через стеклянную колбу, методом курения. Скажу вам, что ск очень хорошего качества. При курении дым с приятным вкусом, не чувствуется никаких левых примесей. Первые приход обалденный, максимум эйфории, нет никакой шизы и паники.С трех затяжек полет ровный и умеренный. Но когда уже начинаешь грубить с веществом тогда уже посещает какая-то паническая атака. Так что ск сильная, лучше с ней не лишковать. В моей компании тоже оценили данный товар и сказали, что он очень достойный. И президент молодчага. Всем мира и добра!