Latinka
ОТРИСОВКА ДЕБЕТ ПРОБИВ ВЕРИФИКАЦИЯ РАЗБЛОКИРОВКА
ATM AML NO KYC
Проверенный продавец
Дизайнер
Пробив сервис
Продавец документов
Программист
Кардинг
Подтвержденный
- Реакции
- 224
- Продажи
- 8
- Кешбек
- 0.94$
❤ latinka ❤
здравствуйте мои дорогие подписчики❤
рада предложить вам уникальную функцию по ВЕРИФИКАЦИИ, разблокировки и выводу денежных средств любых происхождений
многие уже успели воспользоваться такой услугой и сохранили свои сбережения в целости
если ваши деньги заблокировали по каким то причинам, не торопитесь прощаться с ними, напишите мне и я сделаю всё возможное и невозможное, чтоб помочь вернуть вам ваши честно заработанные доллары биткоины рубли и многое другое ❤❤ мои сотрудники прошли многие верификации и помогли достать более 10 бтц на сегодняшний день
❤Latinka❤ ВЕРИФИКАЦИЯ Разблокировка денежных средств различных бирж и банков с физ доками под любую страну
Мои сотрудники хорошо обучены и готовы сделать любое задание, видео селфи, покрутить головой в камеру, сказать нужные слова на видео,самостоятельно пройти верификацию по вашей ссылке, гео найдем любое
работаю через гарант Рутор с большим удовольствием
я на связи 24/7, со мной забудьте что такое игнор, я даже во сне для вас отвечаю
качество продукции предоставленной мною даёт вам уверенные гарантии того что со мной у вас будет самое высокое качество на рынке, сделаю все возможное чтоб вернуть ваши монетки
latinka
меценат
проверенный продавец
более чем на 15 форумах.
внесены депозиты, оплачены пошлины, рекламы на всех сайтах
все проверки пройдены
множество положительных отзывов от довольных покупателей и старичков даркнета
ДЕПОЗИТЫ И ПОШЛИНЫ ВНЕСЕНЫ БОЛЕЕ 5 МЛН ₽ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЫ, МНОЖЕСТВО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ НА ДРУЖЕСТВЕННЫХ ФОРУМАХ ОТ СТАРИЧКОВ И МОДЕРАТОРОВ
Так же есть успешные выводы на крупные суммы по этой теме, через Гарант Рутор.
связь:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
канал:
группа -
отзывы:
Дизайн -
Последнее редактирование: