Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, ребят. На площадке Mega открылся магазин по анаболикам Organic Pharmacy, любые стероиды, только проверенные, качественные, не скам. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и развитие данного направления.
Мы уже поставляем фармакологию топовым профессионалам и любители. Hilma, Kraft.
Делаем поставки через транспортные компании по России и делаем клады по предзаказу в СПб. Сейчас установлены минимальные цены, действует акция!!!
Через пару недель собственный тестостерон будет в нуле,т.к анаболик будет ловится рецепторами как тестостерон
Для этого нужен экзогенный(извне ) и оральный стероид в твоем случае метан(туринабол),но долго его кушать тоже нельзя,печень страдает.
Лучше собраться с духом и ставить иньекции.
Удачи
Гино от повышенного эстрадиола(или от пролактина),но не как от соло метана.
Некоторые спокойно могут прожить курс без гино,но с другими побочными от эстрадиола!
ничего сильно плохого не будет у большинства.
Ребята правильно сказали нужен тестостерон всегда в инъекциях.
тестостерон не только нужен для роста мышц и тд, у него огромное количество функций в организме.
природный тестостерон перестает синтезироваться в организме при приеме любых стероидов. Поэтому неважно что употребляешь и в каких количествах
всегда нужны инъекции тестостерона (минимум 100мг в неделю), но лучше 500мг/неделя при определенных амбициях
Доброго времени суток,ищу работу технолог-химик,сам варить не буду,обучу любого.опыт в варке два года,помогу создать лабу с ноля знаю все минусы и плюсы в безопасности и варки.
Всех приветствую! Волею судьбы, остро нуждаюсь в работе
Живу в Азии, +7UTC, работе готов уделять по 8-10 часов в день
На небольшой залог через гарант согласен
Ответственно подхожу к работе. Работать могу с 00:00 по МСК
Интересует белое, либо серое направление. Есть поверхностные знания СИ...
Ищу траффера со знанием своего дела, цвет черный, трафик нужен под серьезный проект.
От Вас прокаченные скиллы, сообразительность и умение решать сложные задачи, от нас инструмент
В ЛС желательно с портфолио и рекомендациями (примерами выполненных работ), воздух - мимо, не тратьте мое время
Всех приветствую. В настоящее время нахожусь в поисках постоянной работы, проект в котором работал прекратил существование, поэтому имею неограниченное время для работы.
О себе:
Проблем с законом не имел, не торчу, выпиваю по праздникам, вредных привычек нет.
Не пропадаю на несколько дней...