Прошу прощения перед сервисом. Но, так надо.
Кидалово на форуме
рутор!
Добрый вечер, мой ник на данном форуме КорытоРБ. Данное сообщение направлено на исправление допущенных ошибок администрации форума, из-за которых данная площадка поддерживает "шопы", что кидают потребителей (клиентов), которые приносят нашему брату (потребителю) проблем, забирая деньги не отдавая ничего взамен, в том числе теряя репутацию форума от того и теряя своего потребителя, а значит и ваш заработок, любезная администрация!
Знакомство
Я житель Республики Беларусь, а именно города Минск. В моем городе в данный момент 12 веток. 1 по отправкам, не трогаю.
Проблема
Из них, 2 я могу уважить, 3яя практически не имеет претензий со стороны подобных мне потребителей, но мной не тронут по сей день. 4 других(скорпион(он же и теща и по другим городам, другие названия, но не об этом), патрон, хач, из этих веток, имеют сомнительный процент нахождения кладов и многочисленные отрицательные отзывы, которые админы веток удаляют по своей прихоти, но об этом позже. Остальные, так же не лучшие ветки. Но, хотя бы не отрицают тупыми ответами, по типу "нет" на кучу пруфов. Эти 4, хотя теща мной не тронута и не хочу, знаю, имеет репутацию лучше, предшественника, ребрендинг называется, если не ошибаюсь, но та же контора. Чуть упустил суть, эти ребятки по своим проблемам не имеют никакого уважения к своим покупателям. Вы их кормите, они оскорбляют ваш разум, делая дибилами. По типу "копай глубже", "клад не мог испариться", "чайка"(без выяснения причины, даже на простое, дай уточнение. Для них, мы - заработок(но они тупые, потому считают единоразовый заработок тоже хорош). Ну всё-таки монитор, сеть, вы их не встретите в жизни, поэтому совесть можно не играть( да, у некоторых она отсутствует). Другие, что работают из веток, а именно 4. Работают, как-то нагло, но и не играют из нашего брата дибила. Итог - 12 веток, 3 норм(25%) вроде неплохо. Однако...
Продолжаем!
25% хорошо! Однако те остальные гребут без гр, не вынимая. Люди не все знают и попадаются новые, да и старые когда-то впервые попадаются, дабы проверить ровность (Бывает же, новый шоп, ровнее остальных (до поры, до времени), особенно когда старые не работают или распродались, а хотелось бы).
И вот так случается, что данных ситуаций много, но администрация не предпринимает мер против них, защищая своих "инвесторов", держа ответ за тех же швыров перед кинутыми людьми, а далее добавляя нам проблем, перекрывая то одним, то другим доступ к форуму(глупо).
Обращение к администрации форума
В данный момент меня забанили за мат.))) Но в тот же и раннее моменты у вас простых людей обывают на деньги. А позже оскорбляют их разум и удаляют посты с пруфами.
Недавнее прошлое
Я уже было ругался за скорпиона с администрацией. Некоторые из вас проигнорировали, некоторые меня направили дальше. Ругань была, когда обманывали пользователей вашего форума, в том числе обходя ваши же правила. Со мной ругались те, к кому меня направили. Итог - все разрешилось. Потому что количество пользователей учавствующих и наблюдающих было не мало.
Я высказал ранее свое мнение, в котором убедился лично в вашу сторону. Вам если не нравится наше общение, вы почитайте в чем суть. И разберитесь, если нет, к вам нету и не будет уважения, лично с моей стороны. А другие и так увидят.
Ответ к администрации
Баньте кидков, что у вас торгуют не имея уважения к общему делу.
Патрон, хач, скорп. Привет кидкаты.