Вопрос - ответ|Воля, Зона

Закрепленные темы
  • Закреплено
Всех благ тебе, браток. В этой теме ты можешь проявить любой здравый интерес и гарантировано получишь ответ. Оказавшись в беде ты всегда можешь рассчитывать на руку помощи, без какой-либо корысти и злого умысла. А для того чтобы не сносить заборов - проявляй интерес, его не оставят без внимания.
Ответы
72
Просмотры
2K
Обычные темы
Здравствуйте, мне очень нужны советы как сбежать из психушки. И куда поехать после побега чтобы начать новую жизнь?
Ответы
66
Просмотры
2K
Собственно сабж. Есть ли у кого идеи на этот счет?
Ответы
53
Просмотры
3K
Приветствую Всех, интересует такое дело: Отслужил срочку в Росгвардии, пролежав там в больнице, служебные задачи отрицал. В деле стоит пометка БС собственно, так как уже заезжал, на время. Сейчас опять заезжать, но не имею желания находиться в статусе бывшего сотрудника, как и делить...
Ответы
16
Просмотры
517
Всем привет господа, в общем то приплыл,закрыли по статье 228 часть 5,была лаборатория кустарная.сроку дали 15.Сижу уже 3,6 , чем дальше тем тяжелее сидеть во всех смыслах. Вопрос таков, какие есть решения по этой делюге?как сорваться либо уменьшить срок?Удо,ИТР и ПТР еще не скоро подойдут. Кто...
Ответы
81
Просмотры
5K
Всем салют! Кто-нибудь продолжил заниматься тёмными делами после отсидки?
Ответы
21
Просмотры
653
Добрый вечер. Очень нужен совет. Живу в городе 20к населения +-. сам несовершеннолетний. город мягко говоря неблагополучный, атмосфера полукриминальная, в школах так лютая жесть вообще. стала приставать в школе местная то ли шпана то ли ауе я хз если честно но говорят чтобы платил деньги...
Ответы
168
Просмотры
9K
Куплю пошаговый план реализации и/или реализацию освобождения человека из колонии в Азербайджане у которого приговор 18 лет за дохера кг героина которые нашли при пересечении таможни (подстава или нет не важно) интересует выход из колонии за взяку/легально/организация побега, без разницы. Есть...
Ответы
25
Просмотры
4K
Сложилась неприятная ситуация. Есть знакомый (18 лет), живёт в городе на 40к населения. Недавно с друзьями они ходили в местный кабак, где один из их компании благополучно напился и стал буянить, до*бался до какого-то местного авторитета и разбил ему телефон. Далее мой знакомый с компанией...
Ответы
34
Просмотры
4K
Всем добрый день! Я очень нуждаюсь в любых советах и мнении разбирающихся людей и теневых воротил. Собираемся сбежать с женой(отбывает срок) с колонии-поселения. Рвануть за границу сразу! По деньгам есть, но не десятки миллионов. Находимся в Сибири. Как все лучше исполнить. Сбегать собираемся...
Ответы
51
Просмотры
5K
Всех благ! Вопрос мой носит исключительно ознакомительный и образовательный характер, не планирую никуда заезжать, но хотелось бы немного быть осведомленным в этом вопросе. Как говорится, не зарекаемся, но простого понимания в этих вещах не помешает. По информации в открытом доступе выяснил, что...
Ответы
55
Просмотры
5K
Всем привет, народ подскажите пожалуйста, если допустим тебя приняли когда ты забирал клад но не забрал и на руках у тебя нет ничего, по факту есть только картинка в телефоне где находится клад, за это могут посадить? Возьмем дозу 1г меф или кока, за 1г вроде как могут условку только максимум...
Ответы
47
Просмотры
2K
Возможно ли провезти условный кусок гашиша во рту, из здания суда и до конечной точки отбытия наказания? Насколько это частое явление, что менты заглядывают в рот?
Ответы
35
Просмотры
1K
Это открытые сотрудники лагерной администрации. Те, кто согласились принять какую-нибудь должность - завхоза, заведующего клубом, библиотекаря, коменданта зоны. Те, кто надели "косяки" - нарукавную повязку. Те, кто вступил в СПП - "секцию профилактики правонарушений", то есть во внутреннюю...
Ответы
22
Просмотры
899
Всем привет! Скоро на свободу и я всю голову сломал по вопросу где взять денег и не сидеть. Я не испровимый преступник по этому не расматриваю варианты работать и прекрастно понимаю что любой не легал это риск но при этом можно найти себе заработок по душе и после набора определённой суммы...
Ответы
24
Просмотры
7K
Ну здравствуй, мой дорогой кладмен. Почему обращаюсь именно к тебе? Да потому что вас на зонах нынче 50% сидящих) Это я тебе говорю, как человек свое на строгом оттрубивший. 1. Отдел. Начнем мы с твоей приемки. Ты уже опиздюлился, мысли в голове бедолажной в ахуе, тебя везут в отдел, тьма...
Ответы
169
Просмотры
10K
Каково ваше отношение к данной инициативе? Станет ли Россия более пригодной для жизни? Из достоверного источника мне стало известно что законопроект уже в разработке. Референдум по данному вопросу должен пройти в начале осени.
Ответы
46
Просмотры
2K
Всем привет. Скоро суд по 228.1 часть 4 покушение, что брать с собой на суд? Как вообще сейчас относятся к тем кто по народной заходит? В Омске взяли
Ответы
79
Просмотры
3K
Есть кто нибудь кто отбывал наказание в колонии общего режима, Свердловская область г. Верхотурье??
Ответы
29
Просмотры
836
Где лучше отсидеть срок по этой статье? Москва. В хоз отряд в СИЗО берут девушек?
Ответы
1
Просмотры
197
Всем привет , поделюсь тюремной иерархией с её мастями тут самые ходовые масти будет отображены .Если что-то забыл или пропустил буду рад дополнению Порядочные (черная масть) : ВОР ( верхушка криминалетета , годами живущий укладом ,справедливость и строгим подходу , решает судьбы людей...
Ответы
58
Просмотры
2K
Сверху Снизу