Статьи от пользователей

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Добро пожаловать в пространство A&N! Этот раздел представляет собой своего рода путеводитель по проектам команды A&N. Мы — контент менеджеры, популяризаторы науки, обозреватели кино и музыки. В данной теме хотим вас познакомить с нашими разделами в которые входят: "ЯuTOR Science" "ЯuTOR...
Ответы
13
Просмотры
397
  • Закрыта
  • Закреплено
Теперь вы можете публиковать свои статьи в ЯuToR Science Есть некоторые правила: - Статьи должны содержать ссылки на источники или на научные исследования. - Запрещено создавать статьи не подходящие под тематику раздела Статьи не подходящие под правила будут перемещены в соответствующий...
Ответы
0
Просмотры
432
  • Закреплено
Приветсвуем вас. В этой теме вы можете задавать любые вопросы по поводу функционирования, создания и работы раздела. Тут вы можете высказывать свое мнение, предложения и пожелания. Предлагать темы для статей, которые вас интересуют. Мы всегда на связи с аудиторией и готовы выслушать все...
Ответы
80
Просмотры
3K
Обычные темы
Алпразолам — быстродействующий транквилизатор из класса бензодиазепинов. Выпускается под торговыми брендами Ксанакс и Золдак. В медицине применяется в основном для лечения тревожных расстройств, неврозов, панических атак. В среде потребителей ПАВ ксанакс находится на первых местах по...
Ответы
12
Просмотры
283
В нашем мире проблемы — словно тени. Они всегда рядом, порой даже тогда, когда солнце закрывают облака. Кто-то видит в них непреодолимые стены, а кто-то — мосты, ведущие к новым открытиям. Что если посмотреть на проблемы философски? Не как на врагов, которых нужно победить, а как на мудрых...
Ответы
5
Просмотры
104
Искусственный интеллект: меняем правила игры (и это только начало!) Привет, друзья! Давайте поговорим о чем-то действительно крутом - об искусственном интеллекте, или просто ИИ. 2024 год стал для него настоящим прорывом, и, честно говоря, это захватывает дух. Мы видим, как ИИ меняет нашу...
Ответы
8
Просмотры
142
Всех приветствую, в данной статье мы будем разбирать открытия , которые произошли за 2024 год. В начале года мы пытались предсказать , что нас ждет в этом году, теперь наша задача сравнить наши догадки с действительностью. Итак , этот год стал полным развитием искусственного интеллекта. Мои...
Ответы
2
Просмотры
59
Итоги научной жизни 2024 года Здравствуйте, вот и пришло время подвести итоги 2024 года в науке. Какой бы трендец ни происходил в мире, лучшие умы, несмотря ни на что, продолжают свою деятельность, пытаясь сделать нашу жизнь более интересной, комфортной и долгой. Я постарался выделить несколько...
Ответы
6
Просмотры
64
Приветствую галактические астронавты. Церера кишит органикой. Учёные взбудоражены новыми снимками карликовой планеты На поверхности маленького мира между Марсом и Юпитером наблюдают более десятка мест с признаками сложных органических соединений, и астрономы сильно сомневаются, что всё это...
Ответы
13
Просмотры
95
Тайна кольца. Что известно о гигантской структуре в созвездии Центавра. *** Сигналы из других галактик. Неожиданная версия загадочных вспышек в космосе. Планета PDS 70b в созвездии Центавра озадачила учёных. *** Этот снимок сделан с помощью работающего в Чили Очень большого телескопа. Чёрным...
Ответы
3
Просмотры
69
Итоги научной жизни 2024 года (медицина и биотехнологии,палеонтология и археология,физика и космология) Научная жизнь 2024 года стала свидетелем удивительных достижений и прорывов, которые продолжают формировать наше понимание мира и открывают новые горизонты для человечества. В условиях...
Ответы
2
Просмотры
80
Доброго дня галактические астронавты. *** Даже вселенная на дух не выносит Америку, в связи с этим к ним летит парочка союзников России. *** *** К Земле приближается огромный астероид: насколько он опасен К Земле на высокой скорости приближается астероид, диаметр которого превышает высоту...
Ответы
15
Просмотры
126
Тёмная энергия и тёмная материя --- Мы не понимаем более 95% нашей Вселенной. Вся материя, которую мы можем видеть и понимать, включая звезды, планеты и атомы, составляют менее 5% Вселенной. Более 95% нашей Вселенной состоит из тёмной энергии (70%) и тёмной материи (25%), ни одну из которых мы...
Ответы
10
Просмотры
122
Инопланетные технологии на Земле. Сверхпоезд, и полёт на Луну за 40 минут *** *** Около 2 лет назад мужчина из США рассказал, что человечество использует инопланетные технологии уже на протяжении нескольких десятилетий. *** *** В качестве доказательства он привёл свой личный опыт. Рассказчик в...
Ответы
1
Просмотры
56
Вступление Всем привет, в этом диалоге с ИИ я решил обсудить проблемы 21 века, каждая из этих проблем как то могла быть связана с нами или нашими близкими, друзьями, коллегами и просто знакомыми. Мы попытались найти решение данных проблем и придти к какому то общему выводу. Надеюсь вам эти темы...
Ответы
18
Просмотры
207
История из реальной жизни которая помогла сделать ценные выводы лично мне. Алена всегда чувствовала, что её жизнь — это бесконечная гонка за одобрением. Она росла в небольшом городе на Урале, где все жили "по правилам": хорошая учёба, работа, семья, стабильность. Но у Алены с детства было...
Ответы
4
Просмотры
125
Приветствую вас мои дорогие читатели. Отталкиваясь от предложенных устроителями данного конкурса рамок, я подготовил для вас интересную информацию касаемо всеми нами любимой марьванны)) Не буду писать о том как она популярная и т.п. , а перейду сразу к сути. Перелопатив уйму данных и потратив...
Ответы
13
Просмотры
185
Как появилась Солнечная система? Гипотеза Ж. Бюффона Одним из первых ученых, предложившим свою теорию образования нашей планеты, стал Жорж Бюффон. В 1749 г. он опубликовал труд «Естественная история», в котором и описал свою идею. Согласно ей, в древности в Солнце врезалась гигантская комета...
Ответы
7
Просмотры
99
Введение Искусственный интеллект (ИИ) уже стал частью нашей повседневной жизни, но разговоры о его возможностях и угрозах часто окутаны мифами. В этом диалоге с ИИ мы решили разобраться, какие страхи оправданы, а какие — нет, а также выяснить, как ИИ может изменить нашу жизнь. Диалог...
Ответы
4
Просмотры
152
В рамках этого эссе я исследую тему наркозависимости через диалог с искусственным интеллектом. Этот разговор призван углубить понимание современной стратегии борьбы с этой проблемой и роли технологий в этом процессе. ИИ будет обращаться ко мне как к читателю раздела Science, что позволит нам...
Ответы
9
Просмотры
150
Удалённый пользователь 591567
У
Исследование на тему "как влияет домашняя обстановка на настроение" Цель: Исследовать влияние домашней обстановки на настроение людей. Задачи: 1. Провести опрос среди людей разного возраста и пола. 2. Проанализировать полученные результаты и выявить закономерности. 3. Сделать выводы и...
Ответы
10
Просмотры
204
Всем рад приветствовать родные мои! Хочется подискутировать с вами и поведать о том как ощущается жизнь в обществе между нищетой и изобилием. Каждый третий хоть раз оказывался за чертой бедности, и оказывался рядом с богатой жизнью, что ты испытывал в этот момент? Радость что ты чего то...
Ответы
9
Просмотры
154
Что такое любовь? Что значит любить? Как нужно любить? Какие преимущества и какие недостатки есть у любви? На эти вопросы издавна нам отвечают классические произведения искусства: литература, музыка, живопись, скульптура. Художники, поэты, писатели, скульпторы, любой человек – все едины в своих...
Ответы
28
Просмотры
684
Сверху Снизу