Статьи на автомобильную тематику

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго времени суток, дорогие читатели! Если у вас возникнут вопросы по ремонту или эксплуатации автомобиля, я буду рад поделиться своим опытом и дать полезные рекомендации в этой теме. Абсолютно бесплатно без регистрации и смс. Жду ваших вопросов.
Ответы
105
Просмотры
3K
Обычные темы
Доброго дня, читающий эти строки. Пусть тебе сегодня повезёт! Как говорили герои одного известного сериала, снятого по произведениям Джорджа Р. Р. Мартина, - "Зима близко". Уже скоро генерал Мороз начнёт своё победоносное шествие по нашей необъятной, а зима заботливо укроет землю снежным...
Ответы
4
Просмотры
374
Приветствую тебя, дорогой читатель! Пусть удача будет на твоей стороне! Сегодня я расскажу историю о китайском Фениксе,которым хотят оживить Русский бренд, погребенный под пеплом истории. Наверное вы уже догадались о каком автомобиле идёт речь? Тут может быть благодарность спонсору статьи...
Ответы
82
Просмотры
2K
Приветствую тебя, читающии эти строки! Пусть тебе сегодня повезет! Продолжаю писать цикл статей для топ форума даркнета и это будет скорее даже мануал, полезный для начинающих водителей, перевозчиков и автолюбителей. Эта тема не для флуда, но если вдруг у тебя возникнут вопросы по тематике...
Ответы
23
Просмотры
1K
Приветствую тебя, дорогой читатель! И пусть сегодня тебе непременно повезëт! Ну а я продолжаю писать статьи для нашего любимого форума RUTOR. И эта статья будет о транспортном средстве, которое безоговорочно прочно вошло в нашу историю. Встречайте нашего героя! ЛиАЗ 677. Святые девяностые...
Ответы
22
Просмотры
962
Доброго и удачного дня, дорогие читатели. С вами снова @Скиталец и тема моей новой статьи - обустройство тайников в автомобиле для скрытой перевозки малогабаритных грузов. Сегодня я постараюсь изложить информацию максимально доступно. Сначала немного теории, а в конце статьи я наглядно...
Ответы
29
Просмотры
1K
Приветствую тебя, дорогой читатель! Пусть удача будет на твоей стороне! Эта моя очередная статья в рамках проекта "Виртуальная Автошкола". Спонсор этой статьи магазин @Тамбовский Волк . Надежные клады,товар премиум класса,техподдержка 24/7. Лучшие условия работы! Контакты http://tambwolf.cc/...
Ответы
22
Просмотры
1K
Доброго дня, дорогие читатели! С вами снова skitalec01 и я продолжаю вас знакомить с легендарными автомобилями. Сегодня я расскажу пожалуй об одном из самых красивых и элегантных автомобилей, построенном на Горьковском Автомобильном Заводе в Советское время. Этот автомобиль нельзя было купить...
Ответы
2
Просмотры
337
Приветствую тебя, дорогой читатель! Пусть удача будет на твоей стороне! Сегодня я расскажу о уникальном автомобиле, который имеет непосредственное отношение к космической отрасли. Нет, он не летает и не колесит по поверхностям иных миров. Он никогда не покидал земной тверди, но тем не менее он...
Ответы
20
Просмотры
825
Приветствую тебя, дорогой читатель! Пусть удача будет на твоей стороне! Любой автомобилист может столкнуться с неисправностью системы охлаждения/отопления автомобиля. Особенно зимой. Неприятная ситуация, а порой даже критическая. Сегодня я расскажу как устроена система охлаждения...
Ответы
27
Просмотры
795
Намедни говорящая голова всея МВД опубликовала заявление,что изрядно меня удивило(Шучу,нет) Как оказалось ГИБДД против возвращения практики административного наказания за превышение средней скорости движения. "Всем автолюбителям страны хочу сказать: МВД России категорически против привлечения...
Ответы
7
Просмотры
375
Как рождается легенда? Есть ли к этому какие-то предпосылки или это спонтанное стечение обстоятельств? А может это кропотливая работа конструкторов? Догадывался ли Йорг Бенсингер,тестируя неказистый фольцваген iltis в Финляндии, что этот 75 сильный полноприводный внедорожник станет предком...
Ответы
4
Просмотры
313
Приветствую тебя, дорогой читатель! Пусть тебе сегодня повезёт! *Тут может быть благодарность спонсору или реклама вашего товара* В наше время технологии развиваются с невероятной скоростью. Буквально полтора столетия назад паровой двигатель был вершиной научно-технического прогресса, а...
Ответы
76
Просмотры
2K
Доброго и удачного дня, дорогие читатели! С вами @skitalec01 и сегодня я расскажу как улучшить характеристики вашего автомобиля путём перепрошивки ЭБУ(электронный блок управления) двигателя. В качестве примера рассмотрим ЭБУ январь 5.1. Это пожалуй самая простая модель ЭБУ отечественного...
Ответы
5
Просмотры
347
В 2010 году был закрыт крупнейший автомобильный завод в России, просуществовавшии 80 лет. Причиной была низкая культура производства, сложная ситуация в стране и бездарное руководство. Но самым главным негативным фактором послужило кумовство "мэра в кепке" и действия его армянского друга -...
Ответы
15
Просмотры
743
Сверху Снизу