Статьи на конкурс

Закрепленные темы
  • Закреплено
Темы для конкурсов статей: Методы отслеживания противоправных действий органами правопорядка. Онлайн и оффлайн. Реалии сегодняшнего дня и как этому противостоять. Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться «на плаву» долго. Правила работы в оффлайне. Безопасность онлайн, работая в...
Ответы
8
Просмотры
376
  • Закреплено
Приветствую всех участников форума. Мы подвели итоги конкурса статей и скоро будет начинаться новый конкурс. Следующий конкурс будет более длительный по времени, но денежные призы уже будут больше. Напишите ниже, какие темы статей вы бы хотели увидеть в конкурс и возможно мы их добавим. P.S...
Ответы
90
Просмотры
Обычные темы
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
19
Просмотры
545
Всём доброго времени суток! На связи с вами @SamadhiTeacher И сегодня мы с вами рассмотрим вполне легальную и надёжную схему заработка в сфере недвижимости. А изучим мы сегодня бизнес на скупке и ремонте старых домов. Это перспективное направление, которое сочетает в себе инвестиции...
Ответы
7
Просмотры
201
Методы отслеживания противоправных действий органами правопорядка, как в онлайн, так и в оффлайн-режиме, становятся всё более изощрёнными с каждым годом. Это связано с развитием технологий, увеличением объёмов данных и стремлением государств контролировать общество. В то же время, те, кто...
Ответы
7
Просмотры
45
Приветствуем, братья по клавиатуре. Сегодня разберем священную троицу веб-уязвимостей, которые кормят половину даркнета. Не теория — только выжимка тактик, которые работают прямо сейчас. 1. SQL Injection: ваша база — наша база Атака: Вбиваем в форму логина классику: ' OR 1=1--. Сервер глотает...
Ответы
5
Просмотры
179
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо: Методы отслеживания противоправных действий органами правопорядка, онлайн и оффлайн, и это реалии 2025-года и тут мы разберем как этому противостоять. Если ты тут, значит, ты уже врубился что за тобой следят и...
Ответы
5
Просмотры
329
Всем на форуме привет В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо взлома ИИ Как многие уже догадались, речь пойдет о взломе ИИ, а ИИ эта называется Grok Буквально сегодня я обнаружил эту лазейку в ИИ и для нас это будет весьма полезная лазейка так как взломав моральную часть ИИ, мы...
Ответы
5
Просмотры
299
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо Онлайн-безопасности в черных и серых сферах Введение: Работа в черных и серых сферах, будь то даркнет или другие высокорисковые онлайн-среды, требует исключительного внимания к безопасности и в мире, где...
Ответы
6
Просмотры
375
Всем, кто хочет превратить уязвимости в открытые двери — этот гайд ваш скелетный ключ. Разберем Metasploit Framework не на игрушечных примерах, а на реальной инфраструктуре. ОС: Kali 2024.1, цель — учебный сервер Windows Server 2019 (10.0.17763). ▍ Установка: Реактор за 5 минут curl...
Ответы
3
Просмотры
153
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
7
Просмотры
181
Добро пожаловать в подпольный арсенал. Если ты читаешь это — значит, перерос стадию кухонных ножей и хочешь профессионального инструмента. Но помни: оружие — не игрушка, а ответственность. В этом гайде разберём три кита: выбор, покупку и уход. Без воды, только практика. ▌ Часть 1: Выбор — твой...
Ответы
10
Просмотры
218
Путь превращения психологии в коммерческий продукт Когда-то алхимики продавали философский камень, егодня продают "нейропрограммирование", суть та же - жажда чуда вместо труда. На протяжении последних десятилетий, психология добилась значительных успехов в понимании человеческого поведения...
Ответы
0
Просмотры
95
Добрый день уважаемые пользователи форума RuTor! Автор: Монашка, HR-специалист с опытом в нестандартных нишах Даркнета! Введение: Поиск персонала для «серых» и «черных» сфер это задача сложная, но на самом деле реально решаемая! В отличие от легального бизнеса тут нет LinkedIn, HeadHunter или...
Ответы
1
Просмотры
139
Добро пожаловать в эпоху "ИИ" - грандиозного спектакля, где нейросети играют роль оракулов, а корпоративные маркетологи - жрецов нового культа. Мир, где попугая заучившего цитаты из научных журналов, называют гением. Где корпорации тратят миллиарды на имитацию интеллекта, а люди, как...
Ответы
0
Просмотры
92
Черная схема. Исполнение в больших городах. Данная схема описана в ознакомительных целях, ведь её могут применить и к вам. Условия: Если Вы считаете, что заработать +200к рублей за 2-4 дня это быстро, то статья для вас. Вы должны действовать минимум втроем. Необходимо завести...
Ответы
6
Просмотры
210
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
4
Просмотры
185
Тёмный ИИ: Почему даркнету нужен свой ИИ? Даркнет всегда был территорией цифровой свободы, где технологии развиваются без оглядки на законы и моральные ограничения "белого" интернета. Однако в гонке искусственного интеллекта теневая сеть заметно отстает. Это парадокс: пространство, где...
Ответы
0
Просмотры
85
Всем доброго времени суток! Ну что ж, друзья, решил я тоже вложить свою лепту в новый конкурс статей. Расскажу немного о себе, а затем дам и практические советы, думаю многим поможет. В статье постараюсь не упоминать жаргонный сленг, так что не судите строго. Безопасносная работа в "сфере", и...
Ответы
4
Просмотры
306
Добрый день уважаемые пользователи форума RuTor! Автор: Монашка, которая разобралась в теме и готова рассказать Вам Введение: Почему я решила разобраться в этом? Пару месяцев назад я наткнулась на новость о задержании группы мошенников, которые обманывали людей через Telegram. Меня...
Ответы
2
Просмотры
140
Добрый день уважаемые пользователи форума RuTor! Автор: Монашка, инструктор по стрелковой подготовке с 5 летним стажем Почему 90% новичков жалеют о первой покупке? Далеко в 2020 году за 5 лет работы я видела сотни людей которые тратили деньги на неподходящее им оружие. Один парень купил себе...
Ответы
0
Просмотры
123
Пенсия по инвалидности второй группы + откос от любой армии и мобилизации, все ниже. Видел тут на конкурсе участвовала статья по инвалидности самой простой группы, 3 , по тому, что глухой. Не вижу смысла в ней, так как в/у лишен будешь и при третьей группе, также как и во второй группе. Выплаты...
Ответы
3
Просмотры
186
Назад
Сверху Снизу