Склад

здравствуйте. нужно стабильное дело. опыт кое какой имеется. просьба писать в личные сообщения. деньги для дела есть.
Ответы
13
Просмотры
192
нахожусь в московской области . сам пав не употребляю. ответственно подхожу к работе. из минусов: нет залога ,нет опыта.
Ответы
33
Просмотры
1K
Выйду складом под залог в г. Перми. Пишите в ЛС, договоримся.
Ответы
18
Просмотры
245
В нормальную команду на шишки или гашиш,строго без химозы Предложения в лс пишите сразу расценки Залог только в гарант 50-100к
Ответы
37
Просмотры
1K
Приветствую всех, ищу работу складом | мини складом в городе Новосибирск. Розницей заниматься не собираюсь. Готов переехать в любой другой город необъятной за ваш счет. Залог не имею. Натур или синтетика, без разницы.
Ответы
17
Просмотры
329
Ищу работу город Воронеж, опыта нет. В поисках дельной команды которая обучает своему делу. Голова на плечах присутствует. Просто попал в не ту жизненную ситуацию. Писать в Лс или Тг: @pastyx6666
Ответы
44
Просмотры
2K
Опыт работы имеется. Ответственно отношусь к своей работе. Свое авто и международные водительские права есть.
Ответы
32
Просмотры
845
Рассматриваю вакансию склада,работа склад-фасовщик не интересует ! О себе : -опыт курьером +-2,5 года + работал на мелком опте (10,20,30,50,100гр) -опыт фасовщиком +- 1,5 месяца -опыт работы складом +-1,5 месяца (делал мк км ,+ пару оптов раскидал от 100 до 350гр) -ответственный и...
Ответы
27
Просмотры
746
Приветствую, ищу работу складом в нижнем Новгороде! Фасовщиком МК курьерам! Залог есть 15-20к Предложения в личку
Ответы
35
Просмотры
1K
Приветствую! Залог 60к
Ответы
8
Просмотры
101
ищу магазины готовые покупать фасованные капсулы, по цене капсулы договоримся, также иногда может буду делать клады но основная работа - фасовка, прегабалин буду закупать сам
Ответы
7
Просмотры
100
Все выше изложеное, Рег, и.т. Не готов долго и плодотворно трудиться в поле. Буду для вас и НR и Куратором. +Оператором. Готов работать для начала только с марихуанной, соль оставьте себе. Залог минимальный, потверждение квол +. О опыте в лс.
Ответы
43
Просмотры
2K
Ищу работу складом, работал в этой должности 3г, пол года назад забросил, работаю исключительно Ростов и область. тг @Rostov12345 Желательно с повышением до оператора
Ответы
30
Просмотры
1K
здравствуйте, рассмотрю варианты трудоустройства склад желательно на траве , пунктуальный , ответственный , стрессоустойчивость , порядочный , честный . С переездом в Сочи на долгосрочное сотрудничество
Ответы
13
Просмотры
155
Ищу работу склад в Московской области,залог 20к.Опыт 2 года курьером.ВУ,авто.Готов рассмотреть варианты трудоустройства.
Ответы
26
Просмотры
545
ищу работу складом под аптеку, лирика в приоритете, залог 40к есть
Ответы
21
Просмотры
420
Приветствую, мне 20 лет, я максимально трезвый человек с головой на плечах, который не имел дел с наркотиками никогда в жизни. Изучал всю эту сферу, нахожусь в трудной жизненной ситуации, нужны деньги, готов работать складом. У меня есть авто, у меня есть права, но нет залога. Пройду верификацию...
Ответы
33
Просмотры
836
Опыт работы около 8 лет, работать начинал ещё со времен legalrc с 2012 года работал с магазином snow mix, в 2016 пауза и начало работы в 2018 Году с магазином EXPRESS SHOP НА ГИДРЕ белый китаец он был, в 2021 году прекращение работы в связи с тем что весь магазин приняли вместе с верхушками и...
Ответы
36
Просмотры
2K
Добрый день,форум! Ищу работу на должность склада или же на другие должности. Опыт имею (подробней в лс). Гео Вологодская область,но планирую с переездом. Готов на деанон,если игра стоит свечь. Прошу в личку с предложениями) про свой опыт и т.д готов поделиться в лс!
Ответы
9
Просмотры
145
back-ground: имею колосальный опыт в полях в работе как и графитчиком так и от курьера до склада,про прошлые шопы, когда и где работал — при личном общении расскажу всё подробно. Не скрываю, просто хочу контролировать, где и в каком контексте это обсуждается. С прошлых мест могу предоставить...
Ответы
11
Просмотры
224
Сверху Снизу