Рецензии от ЯuTOR A&N

Посмотрел этот фильм Кроненберга с самой низкой оценкой, и, честно говоря, ожидания были... ну, скажем так, смешанные. С одной стороны, Кроненберг же, мастер своего дела. С другой – рейтинги не врут, правда? Начало с той фразы про крыс, которые стали денежной единицей, задало тон. "Ну всё...
Ответы
17
Просмотры
905
Начнём с того, что заставка Nickelodeon в огне внушила определённые надежды. Качество картины отменное, сидишь такой, готов наслаждаться... Большие надежды приходят с заставкой. Графика, надо отдать должное, прикольная, народ в национальных костюмах делает что-то типа эпического флешмоба на...
Ответы
16
Просмотры
660
Чего я ждал когда собирался смотреть этот фильм? Не скажу что многого, ведь я уже читал что фильм больше о игре Феникса и что Ридли потакал его запросам. Ридли Скотт проявил для меня себя в фильмах Прометей и Завет, Марсианин и еще некоторые можно добавить, но для меня не так они ярки покрайней...
Ответы
34
Просмотры
Начнем, как говорится, с начала. Посмотрел "Призрачный патруль", и, честно говоря, ощущения двойственные. Райан Рейнольдс, прямо скажем, не удивил. Тот же стиль, что и сейчас, только вот удивления вызвало меньше, видать толерантность на Райана уже подросла. Это как с любимым блюдом: ешь его...
Ответы
7
Просмотры
695
"Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня" Категория Информация Жанр Эпическая космическая опера Режиссёр Зак Снайдер Продюсеры Дебора Снайдер, Эрик Ньюман, Зак Снайдер, Уэсли Коллер Авторы сценария Сюжет: Зак Снайдер; Сценарий: Зак Снайдер, Курт Джонстад, Шэй Хаттен В главных ролях София...
Ответы
13
Просмотры
433
[Этот обзор содержит спойлеры.] [Это экспериментальная рецензия — прошу вас обращать внимание на технические моменты самой рецензии и не забывать оставлять свои комментарии.] Вступление В преддверии просмотра "Оставь мир позади" мои ожидания склонялись к явно положительной оценке. Несмотря на...
Ответы
4
Просмотры
532
Здравствуйте. Начнем с того, что же происходит? Мы приняли решение, что победители "Рецензии. ПИК" что расшифровывается как "Посмотри Интересное Кино", будут нам тоже давать фильм для просмотра и рецензии, а то сидим тут без дела))) Шутка. У нас есть дела, но мы очень хотим взаимодействовать с...
Ответы
23
Просмотры
Начнём с того, что меня изрядно раздражает в современных фильмах: эта навязчивая история о том, что счастливая жизнь обязательно ведёт к трагедии, где один из родителей непременно умрёт. Сколько можно? Такое ощущение, что сценаристы убеждены: если у тебя всё хорошо, то жди беды. Лично меня это...
Ответы
6
Просмотры
636
Этот режиссёр у меня в числе любимых. Я наблюдаю за его творчеством как посмотрела "Клык". Большая часть его фильмов действительно иногда сносят голову... Премьера фильма на Венецианском кинофестивале вызвала восторг зрителей, удостоившись 10-минутных оваций. Картина сразу стала одним из...
Ответы
7
Просмотры
504
НАЧАЛО... СЕРЕДИНА ФИЛЬМА... Завершение... Фильм напоминающий атмосферу и стилистику вселенной "Звёздных войн", делает попытку перенести зрителя в мир, где футуризм соседствует с древностью. Однако эта попытка создает несколько несоответствий, особенно заметных в таких сценах, как посещение...
Ответы
3
Просмотры
372
Томми получает уникальную возможность выиграть миллион долларов, участвуя в игре, где ему предстоит перехитрить охотников, стремящихся его убить. Он понимает, что на него могут напасть только в одиночестве. Но никто из его родных и друзей не верит, что эта игра реальна, а потому не собирается...
Ответы
2
Просмотры
297
Фильм «Восстание планеты обезьян» был выпущен в Соединенных Штатах 5 августа 2011 года компанией 20th Century Fox. Картина получила )положительные отзывы как от критиков, так и от зрителей, что стало значимым событием для франшизы. Режиссура Руперта Уайатта была высоко оценена за умение создать...
Ответы
3
Просмотры
365
Последняя роль Хита Леджера. Легендарный актёр, про которого незаслуженно немного позабыли... А тем временем это "народный любимчик"! Из 23 фильмов на кинопоиске - 19 имеют оценку более 7 (почти 83%)!!! Выиграл 1 " Оскар " посмертно(впервые с 1976г.) и одна номинация на эту премию, а так...
Ответы
10
Просмотры
515
"Капитан Марвел" (2019) стал значительным добавлением к кинематографической вселенной Marvel, представив первую женщину-супергероя в центре фильма и женщину на посту со-режиссёра и сценариста блокбастера. Эти достижения безусловно важны и долгожданны в мире, в который долгое время доминировали...
Ответы
9
Просмотры
542
НАЧАЛО.... Мне было сложно досмотреть до середины фильма. Одним из ключевых аспектов, который бросается в глаза при просмотре "Мятежной Луны", является мимика главной актрисы, которая, к сожалению, вызывает недоумение, чем помогает понять ее персонажа. В некоторых сценах ее выражения лица...
Ответы
7
Просмотры
414
Продолжаем пересматривать фильмы, которые ранее смотрели в состоянии изменённого сознания. Теперь оцениваем их на трезвую голову. Интересно, что оценки в основном увеличиваются. Возможно, общее состояние улучшилось и мировоззрение изменилось, что позволяет воспринимать фильмы в более позитивном...
Ответы
4
Просмотры
461
Премьера фильма Планета обезьян: Новое царство (2024) состоялась в китайском театре TCL в Лос-Анджелесе 2 мая 2024 года, а 10 мая он был выпущен в прокат в Соединённых Штатах компанией 20th Century Studios. Фильм получил в целом положительные отзывы критиков и собрал в мировом прокате более 398...
Ответы
11
Просмотры
475
Ренфилд: Очередной детский слэшер С первых кадров фильма "Ренфилд" кажется, что нас ждёт что-то интересное, но ожидания быстро развеиваются. Фильм сразу начинает с легковесной озвучки, словно сделанной для детей. Сложно не заметить, что это очередной детский слэшер с преувеличенной постановкой...
Ответы
2
Просмотры
489
Фильм начинается с красочного зоопарка, который выглядит более свободным, чем привычные нам зоопарки. Графика с ходячими фламинго, не оставляющими следов на воде, вызывает первую придирку — видно, что животные ходят по "зелёному экрану". Очень долгие субтитры от режиссёра Энга Ли напоминают...
Ответы
6
Просмотры
409
Этот фильм я так же пересматриваю, но на этот раз я впервые его когда смотрела — выключила минуте на 20-30й, Точнее уснула))) Пробуем пересмотреть) Фильм получил положительные отзывы критиков, которые высоко оценили режиссуру Джеймса Ганна, визуальный стиль и дерзкий юмор. Многие отметили...
Ответы
10
Просмотры
519
Назад
Сверху Снизу