Рецензии пользователей

Закрепленные темы
  • Закреплено
Рецензия в кино — это обзор или критическое рассуждение на тему фильма, которое пишется кинокритиком, журналистом, кинофилом или же просто любителем кино после просмотра фильма. Она предназначена для того, чтобы помочь читателям сделать выбор, стоит ли посмотреть фильм или нет, а также для...
Ответы
27
Просмотры
1K
  • Закреплено
Рецензия на фильм - это критический анализ или оценка фильма, основанные на мнении критика, который просмотрел фильм и делится своими впечатлениями с публикой. Рецензия на фильм может содержать информацию о сюжете, актерской игре, режиссуре, монтаже, визуальных эффектах, музыке и других аспектах...
Ответы
14
Просмотры
729
Обычные темы
Зона интересов (США,Великобритания,Польша/2023) ОСКАР (2024) ЛУЧШИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ Жутткий фильм об ужасах Освенцима без единой сцены насилия. Режиссеры:Джонатан Глейзер Сценарий:Мартин Эмис, Джонатан Глейзер Композиторы:Мика Ливай Операторы:Лукаш Зал Продюсеры:Лен...
Ответы
11
Просмотры
424
Фильм А. Балабанова весьма удачно показывает российскую действительность 90-х годов: грязь, насилие, "миллионеров" и, конечно, криминал. Несмотря на довольно простой сценарий, автор не создал простое кино - напротив, "Брат", хоть и не ставит перед собой задачу рассуждать на философские вопросы...
Ответы
74
Просмотры
1K
Дом 1000 трупов Страна: США Год: 2003 Продолжительность: 89 минут (1:29) Бюджет: $7 000 000 Режиссер и сценарист фильма известный музыкант Роб Зомби. Данный фильм является его дебютом в кино, и хочеться отметить что весьма неплохим! Некоторым может показаться этот фильм просто затянувшимся...
Ответы
22
Просмотры
579
Я — Бог Naan Kadavul Индия Фильм которой перевернёт ваше представление об Индийском кино. В далёком прошлом отец бросил, оставив в храме сына, следуя религиозным обычаям(астрологи напророчили проблемы в бизнесе, ребенок родился не в подходящий момент) и тот попал в закрытую религиозную секту...
Ответы
11
Просмотры
232
Рецензия на фильм "Большой переполох в маленьком Китае" (реж. Джон Карпентер, 1986г.) Начну с того что для меня это один из любимейших фильмов! Фильм из детства к которому до сих пор питаю очень теплые чувства... Данное кино не смогу отнести к какому-либо конкретному жанру. Тут есть всё: и...
Ответы
23
Просмотры
773
АЭРОПЛАН Жанр: комедия Год выпуска: 1980г. Страна: США Режиссёры: Джим Абрахамс, Дэвид Цукер, Джерри Цукер Продолжительность: 1ч.28мин. Ну что ж, жанр комедии в кино наверное один из любимых для меня, поэтому сразу хотелось рассказать о многих прекрасных и смешных фильмах...но пожалуй выберу...
Ответы
29
Просмотры
1K
Фильм на столько засел в сердцах людей, что до сих пор мой батя отправляет соседа в магазин за "гравицапой", предварительная требуя от нас КЦ, иначе "пепелац" ни куда не летит. Представителей полиции в их присутствии называет не иначе как "эцелопами" (когда их рядом нет находятся слова по...
Ответы
15
Просмотры
244
Рецензия на фильм Терминатор 2: Судный день Фильм "Терминатор 2: Судный день" является одним из наиболее известных и успешных экшн-фильмов в истории кинематографа. Выпущенный в 1991 году, он является продолжением знаменитой ленты "Терминатор" и был режиссирован отличным Джеймсом Кэмероном...
Ответы
43
Просмотры
832
Фильм "Дневник баскетболиста" - это сильная и эмоциональная драма о жизни Джима Кэрролла, подростка из бедного района Нью-Йорка, который мечтает о карьере баскетболиста и борется со своей зависимостью от наркотиков. Фильм основан на реальных событиях и представляет настоящий вызов для зрителя...
Ответы
25
Просмотры
571
Затрону тему космоса, а именно "Звездные войны, МАНДАЛОРЕЦ" Кто не знал, прямо сейчас выходит третий сезон, космического вестерна! Уверен многие из вас заметили эту волшебную киновселенную еще в детстве. Я и сам вдохновлялся джедаями! Их силой и мудростью! Перейду к сути конкурса. Неделю...
Ответы
55
Просмотры
1K
Если вы ищете классный и комедийный фильм "угарнуть" :-8на выходных, то я бы порекомендовала посмотреть увлекательную российскую комедию "Пятница", 2016 гг. Фильм показывает вечер пятницы в одном из московских ночных клубов, где происходят различные события и забавные приключения. Фильм с...
Ответы
9
Просмотры
196
"Бешеные Псы" (Reservoir Dogs) Год выхода: 1992 Страна: США Режиссер: Квентин Тарантино В ролях: Харви Кейтль, Тим Рот, Крис Пен, Стив Бушеми, Майкл Мэдсен, Квентин Тарантино Бюджет: 1,2 миллиона USD Представляю вашему внимаю самый первый фильм всеми любимого нами режиссера Квентина Тарантино...
Ответы
8
Просмотры
388
Всем доброго времени суток! Хочу представить на Ваш суд моё видение известных персонажей ужастиков в слегка неизвестной нам и несвойственной им манере) Мистер Фредди Крюггер до того как стал являться во снах и всех убивать, по началу убивался сам, убойнейшими сортовыми бошками, которые...
Ответы
28
Просмотры
649
Судья Дредд (2012) Жанр: Боевик/Научная фантастика Режиссер: Пит Трэвис В ролях: Карл Урбан (судья дредд), Оливия Тирлби (судья андерсон), Лина Хиди (ма-ма) и др. Год выпуска/Производство: 2012/Великобритания, ЮАР Продолжительность: 95 мин. И так, начну свою рецензию с того что сперва я решил...
Ответы
29
Просмотры
746
"Пандорум" - это научно-фантастический триллер, режиссером которого является Кристиан Альварт. Фильм был выпущен в 2009 году и получил смешанные отзывы от критиков и зрителей. Сюжет фильма рассказывает о группе космических путешественников, которые отправляются в далекую планету в поисках...
Ответы
27
Просмотры
433
Дата выхода: 18 июня 2011 Жанр: Драма , комедия Страна: США Режиссёр: Марк Майлод ,Кристофер Чулак Продюссер: Джон Уэллс В ролях: Эмми Poccaм, Уильям X. Mэйcи, Шaнoлa Xэмптoн, Cтив Xoуи, Джepeми Aллeн Уaйт, Kaмepoн Moнaxэн, Эммa Kинни Сезонов: 11 Длительность: 49-55 минут Сериал входит в топ...
Ответы
26
Просмотры
424
"Отойдём да поглядим, хорошо ли мы сидим?" Фильм ЗАМЫСЕЛ Режиссер Дмитрий Зодчий "Замысел" наверно самое неоднозначное явление в стиле "смыслового кино", на постсоветском пространстве. Создан на киностудии ДОНФИЛЬМ режиссером, сценаристом, композитором, монтажером и художником Дмитрием...
Ответы
41
Просмотры
594
Лицо со шрамом / Scarface (1983) Жанр: драма, криминал, боевик Страны: США Режиссёр: Брайан Де Пальма Длительность: 170 мин. / 02:50 Описание: Весной 1980 года был открыт порт Мэйриэл Харбор, и тысячи кубинских беженцев ринулись в Соединенные Штаты на поиски Американской Мечты. Один из них...
Ответы
44
Просмотры
2K
Всем привет! Хотел бы написать не большую рецензию на фильм "Субстанция" Фильм “Субстанция” с Деми Мур в главной роли привлекает внимание зрителей своей оригинальной концепцией и глубоким содержанием. Сюжет разворачивается вокруг невероятных событий, связанных с загадочной субстанцией...
Ответы
18
Просмотры
266
В 1994 году Тарантино написал и поставил черную комедию «Криминальное чтиво», получившую большой коммерческий успех и признание критиков. Описанный в СМИ как «определяющий фильм современного Голливуда», он принёс Тарантино премию Оскар за лучший оригинальный сценарий и номинацию за лучшую...
Ответы
36
Просмотры
1K
Сверху Снизу