Путешествия и транспорт

Закрепленные темы
  • Закреплено
Вобщем столкнулся я с такой проблеммой. Полная безперспективность моей жизни. Рассматривал всякие варианты поднятся но что то не взлетало. Я пришел к выводу что без знакомых в этой стране вобще делать нечего. Человек без связей некому не нужен Навыков практических у меня просто полно, но спроса...
Ответы
281
Просмотры
36K
Обычные темы
Данная ветка создана для всех желающих пообщаться и поделится своим опытом, а так же для поддержки любимого форума контентом, на тему о Краснодарском крае, Крым и их особенностей. Местах которые стоят внимания, магазинах ПАВ, ресторанах и клубах которые стоит посетить! Настало время отпусков и...
Ответы
2K
Просмотры
15K
Привет пользователи РуТора! Недавно задумался о покупке автомобиля. Зашёл на сайт, выбрал понравившийся автомобиль, списался с продавцом. Но меня очень удивила цена автомобиля, я спросил у продавца чем обусловлена цена, и он написал что авто на учёте в ЮОР, и у меня возник вопрос, а стоит ли...
Ответы
0
Просмотры
12
Как купить наркотики: Дубай (ОАЭ) Поглядев информацию на прочих даркнет ресурсах, поняла, что тема покупки наркотиков в разных странах очень мало освещена, но при этом более чем актуальна, так как встречается куча вопросов «где» и «как» это сделать в той или иной стране. В этой рубрике я на...
Ответы
70
Просмотры
2K
Привет форумчане. Планирую отдых в далекой стране. Есть несколько псилоцибиновых конфет и молотые грибы. Вопросы: в аэропорту РФ как слежка за этим? С травой и другими наркотиками все понятно, а с грибами что, сразу спалят? Может закинуть три конфеты в багаж или все таки взять муку...
Ответы
4
Просмотры
103
13 морей омывают Россию. И пусть большинство из них остаются холодными всё лето, на юге страны с мая по октябрь можно купаться в Чёрном, Азовском и Каспийском морях. Главные пляжные города-курорты России расположены в Краснодарском крае, Крыму и Республике Дагестан. Сюда можно ехать ради...
Ответы
7
Просмотры
161
Доброго всем дня! Недавно заметил что стало очень много дтп с участием грузовиков, у которых отказывают тормоза, крузовик летит сметая все на своем пути. Думаю вы это видели и слышали не раз Уверен что многие производители грузовиков думали над этим как минимизировать подобные неполадки...
Ответы
21
Просмотры
423
Ребята, такой вопрос. Возможно, будет возможность поехать на выступление Борьки Брейчи на Бали. Никогда там не были. Вопрос: как там обстоит ситуация с веществами? Был у кого опыт употребления и приобретения там чего-то кроме ганжи?
Ответы
71
Просмотры
3K
Ухоженность городской среды мало зависит от чёткого функционирования соответствующих городских служб и финансирования. Огромную роль ещё играет готовность населения (притом постоянно проживающего) от готовности элементарный порядок поддерживать. Тогда реализуется известный лозунг «Чисто не там...
Ответы
21
Просмотры
442
Друзья,начинается пора отпусков*)Давайте делиться проверенными контактами и советами ,кто где брал в той или иной стране!!Д
Ответы
159
Просмотры
9K
Переехал в Белград, в связи с известными событиями, пытаюсь найти способы купить мефедрон (3ммс/4ммс), мдма, экстази. на-сколько я увидел, барыги тут продают в клубах, почти во всех, в 99% только кокс у них. 1 раз встрачал амфетамин. стоимость 1г кокса от 9 до 12к динар или 100 евро, амфетамин...
Ответы
108
Просмотры
5K
Несмотря на непростые времена и экономические кризисы, в мире регулярно появляются новые модели авто, которые отличаются от большинства других машин отличным качеством и высокой ценой. Такие автомобили считаются роскошью. Их покупают не только для комфортного передвижения, но и для пополнения...
Ответы
10
Просмотры
276
Доброго времени суток! Интересует вопрос угона и разбора электросамокатов Яндекс и прочий шеринг. Как это сделать безопасно и быстро? Где трекеры и какие ? Всем Добра!
Ответы
0
Просмотры
56
Проехать на велосипеде по канату, натянутому как нерв над пропастью, — такое развлечение предлагают сегодня всем желающим в Грузии. Вы готовы поучаствовать в этом «Тур де транс»? Тогда поехали. Представьте себе город, где велосипедисты не просто ездят по улицам, а буквально парят над ними на...
Ответы
10
Просмотры
453
Россия — необъятная страна, в которой новейшие технологии и цифровизация соседствуют с древними поверьями и традициями, шумные мегаполисы — с уединенными деревнями, а современные специалисты — со знахарями и колдунами. В силу своей многонациональности культура России крайне разнообразна, и...
Ответы
150
Просмотры
4K
Сейчас по понятным причинам - многие жители РФ выезжают из страны. Не малая часть двигается по СНГ и в том числе в Узбекистан! Так как я имею прямые связи с этой страной и знаю о ней больше обычного обывателя - могу помочь с вопросами разного рода! Скажу прямо - брать плату за помощь я буду. НО...
Ответы
49
Просмотры
2K
кто пробовал, подскажите как наиболее безопасно девушке провести 2-3г стафа с собой в отпуск в другие страны через аэропорт, куда можно спрятать, расстворить во флаконе изпод духов, в себя, в заколку, в волосы, в телефоне? виден ли стаф через рентген? любому опыту благодарна., можно в личку...
Ответы
5
Просмотры
249
Всем привет Планирую перебраться на время в Тайланд, интересует, смогу ли я работать в Тайланде на должности саппорта? Как страна относиться к ТОР трафику? Поможет ли Tails безопасно работать в этой стане? Поделитесь опытом, друзья)
Ответы
16
Просмотры
611
Всем привет много по миру путешестовал и ни где не видел закладок ,вообще ни где -Скажем на условном кипре было +- лекго вымутить курево ,в испании 3 дня доебывал людей -хеллоу май фриенд,ай нот полис айм турист ,ай вонт другс со матч,хелп ми плз...и помогали...В сербии вообще просто...
Ответы
110
Просмотры
7K
Как купить наркотики: Нячанг (Вьетнам) Поглядев информацию на прочих даркнет ресурсах, поняла, что тема покупки наркотиков в разных странах очень мало освещена, но при этом более чем актуальна, так как встречается куча вопросов «где» и «как» это сделать в той или иной стране. В этой рубрике я...
Ответы
19
Просмотры
679
Привет всем. В связи с последними событиями в России, думаю будет актуальна тема эмиграции в США на основе политического убежища. Хочу поделиться некоторыми знаниями по этому вопросу, так сказать, изнутри, ибо несколько лет занимался помощью людям "сваливающих" из России. На самом деле это...
Ответы
35
Просмотры
5K
Сверху Снизу