Обсуждения искусства и творчества

Закрепленные темы
  • Закреплено
Что можно посмортреть перед сном?
Ответы
Просмотры
183К
  • Закреплено
Описания особого не требуется, всё в названии темы. Интересуют абсолютно любые книги которые как вы считаете ,достойны прочтения. [Blind]
Ответы
865
Просмотры
60К
Обычные темы
Данная тема посвящена любителям тяжёлой и экстрeмальной музыки. :Bomb1:
Ответы
95
Просмотры
Граффити — это искусство уличной культуры, которое давно вышло за пределы своих первоначальных рамок и стало частью глобального культурного движения. Когда мы говорим о граффити в контексте даркнета, речь идет о весьма необычном и сложном пересечении искусства, технологий и нелегальной...
Ответы
6
Просмотры
327
Приветствую. Предлагаю в этой ветке делиться любимыми рэгги треками. Я начну. Это трек белорусской группы Botanic project. Один из двух участников этой группы (Клим) отсидел 5 лет в белорусской тюрьме по статье 328 (читай 228, если ты из России). Месяцев 8 назад (тогда же и был этот стрим) им...
Ответы
307
Просмотры
Однажды я уже писал о известных в мире людях, употреблявших наркотики, но тогда получилось как-то коротко и сухо. Попробую еще раз. Сразу уточню, что большая часть текста написана не мной, я лишь собрал несколько статей и вырезал лишнее, добавляя что-то от себя. Но уже в процессе мне стало...
Ответы
12
Просмотры
387
здравствуйте дорогие друзья! Создавая данную тему не увидел аналогов! начну с того... ---------------------------- Работы татуировок в данной теме не имеют аналогов! расскажу не много... и ттак мой близкий человек не давно освоил навыки тату проходил обучение у специалиста и художника в...
Ответы
5
Просмотры
240
***** И в шуме проносящихся машин, В лучах, скользнувших лихо по лицу, И в смехе отражающих витрин, В шагах, что приведут к концу. И в терпком запахе корицы, В прохладных берегах реки, И в плавном взмахе крыльев птицы, В улыбке нежной вопреки - Повесив голову, плетется Больное чувство нелюбви...
Ответы
26
Просмотры
912
В этой теме я хочу поделиться своими музыкальными вкусами и предпочтениями, как собственно и каждый из вас!!! Вдарим рок в этой дыре)) Погнали!!!
Ответы
487
Просмотры
11К
Здаров Форумчане, присоединяйтесь ! :meeting: Только качественная музыка и клипы !
Ответы
Просмотры
32К
"Песни победы" на Ru Tor Это праздник со слезами на глазах Комом в горле, болью сжатаю в зубах То о чем жалеешь и всей душою горд Не посрамили предков,смог устоять народ Народ смелый, верны, сплачен единою Страной За нас сражались наши деды, не растопчи их память дорогой Их мучал голод, холод...
Ответы
131
Просмотры
ОДНАЖДЫ Яркий экран монитора светился в темноте комнаты. Синий курсор мигал ожидая ответа. Через минуту пришло новое сообщение. Platov И что бы ты спросил у него? Znayka Много всего, у меня куча вопросов. Platov Вопросов или претензий? Курсор в задумчивости остановился. Znayka И вопросов...
Ответы
13
Просмотры
521
2 марта на Кинопоиске выходит сериал о становлении легендарного коллектива "Король и Шут". Сюжет затронет эпохи от конца 1980-х до смерти фронтмена Михаила Горшнева в 2013-м году. Кроме всего прочего, покажут мир-фантазию, в котором Горшок и Князь отправляются спасать принцессу из плена...
Ответы
30
Просмотры
604
Жанр: Комедия Год: 2001 Реж: Кевин Смит Пятнашка баксов, чувачок, гони в лапу пятачок.... Ну что тут сказать? Два кореша, тусуясь возле супермаркета и толкая дурь внезапно узнают, что по мотивам комикса, который в свою очередь является аллегорией их жизни, будет снят фильм. Быстро прошерстив...
Ответы
2
Просмотры
267
Всех горячо приветствую! Интересно было бы почитать ваша любимые цитаты из книги/фильма/сериала. Одна из моих, собственно в подписи. Ну и конечно же: "В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России...
Ответы
127
Просмотры
Добро пожаловать в мой скромный уголок Hip-Hop направления! Желаю отличного и Позитивного настроения!
Ответы
406
Просмотры
10К
какие песни слушаете? что посоветуете?
Ответы
0
Просмотры
185
Кто мы? Мы — те, кто врубает криминальное кино и сериалы, чтобы разобрать их по костям и оставленным уликам. Погони, сделки в подворотнях, бандитские тёрки и мутные типы с харизмой. У нас нет спойлеров — мы не работаем так грязно. Только честные обзоры. Только кино по делу. Что тут творится...
Ответы
1
Просмотры
259
Долго думал друзья... Востонавливать проэкт этот вопрос или нет. Первый на RC и все его помнят хорошо. Рутор новая площадка, а значит забудем все то, что было там. Хотя сложно забыть 10 лет ССкидываем все, что душе угодно. Трек, минуса, клипы, текста песен и все, что связано с музыкай. И...
Ответы
81
Просмотры
Всем привет. Есть ли на форуме те кто смотрит аниме , если есть давайте общятся>.<
Ответы
338
Просмотры
31К
Это случилось 8 марта в международный женский день. Не помню сколько лет мне тогда было, может быть 35 или чуть меньше, да это в общем и не очень важно. По какой-то причине, младшая сестра приехала к нам в гости одна, без мужа и я оказался единственным мужчиной в окружении моих дорогих дам...
Ответы
7
Просмотры
415
Добро пожаловать в мир Энди Уорхола Тот, кто навсегда изменил искусство и массовую культуру! Поп-арт, который перевернул мир Гений, провокатор, икона XX века — Энди Уорхол. Его имя стало синонимом революции в искусстве, а его наследие продолжает формировать наш взгляд на массовую...
Ответы
13
Просмотры
576
Назад
Сверху Снизу