Общение и обсуждение

Выезжаю по своему заграннику в Турцию, без визы 60 дней. В пограничном с Болгарией городе снимаю гостишку, ячейку. В ячейку кладу свои РУ доки, через лес перехожу в Болгарию. По болгарской айди карте (тут на форуме продают) двигаюсь куда мне надо, я смотрел панорамы на гуглокартах, вроде бы...
Ответы
1
Просмотры
30
Приветствую. Подскажите как уехать из ру если в розыске. чтобы купить заграник за 2 млн возможности нету. есть 300 т.р. слышал схемы есть через Абхазию в Грузию. Но с чего начать на границе России и Абхазии искать местных кто живет и кто может быть поможет пересечь границу? но это определенный...
Ответы
2
Просмотры
139
Предыстория : 2 года я находился в Федеральном розыске РФ (о чем я не знал), и спокойно летал за границу (в чем самый абсурд) совсем недавно я открыл пиво у магаза, и подошел полицейский, сказал оплати штраф, я думаю базару ноль, по итогу в базе мне шьют до 5 лет. Не хочу даже условку, хочу...
Ответы
7
Просмотры
281
Хочу переехать в Испанию по ЛГБТ убежищу. Для переезда по такой теме необходим задокументированный опыт преследования и дискриминации, т.н. "кейс" который у меня полностью отсутствует. В голову приходит идея наклепать фейковых административок для создания якобы опыта дискриминации. Не знаю...
Ответы
1
Просмотры
106
Какая ответственность может быть за получение гражданства страны ЕС незаконным путем по типу фиктивного брака, подделки свидетельства о рождении в архиве и восстановление гражданства через суд, отрисовка в архиве предков для репатриации и ТД? Депортация из ЕС и запрет въезда на пару лет или чё...
Ответы
0
Просмотры
100
Доброго времени суток, помогите советом, человек находится в КЗ на легальных основаниях. В РФ проблемы. Ему хотелось бы пересечь границу с Грузией, как это можно сделать особо не засветившись? Какой дорогой? Самолеты и Поезда мимо, по СНГ у них общая база.
Ответы
7
Просмотры
620
Возможно у кого то был опыт, на сколько сложно найти нормальный не скам вариант выезда с Украины самому, без знакомых и тд. и как вообще правильно это делать, и возможно ли вообще как то проверить и обезопасить себя как минимум от потери денег, но главное от того что окажешся там от чего хочеш...
Ответы
9
Просмотры
Здравствуйте, решили с друзьями попробовать нелегально пересечь границу (из РФ в Финляндию). Как выглядит эта граница? Со спутников есть только полоса, где-то нет даже её. Буду рад и другим советам по этой теме.
Ответы
9
Просмотры
206
Помощь в пересечении границы РФ в сложной ситуации (эвакуация). Абсолютно безопасно: без лесов, рек, пограничников с собаками. Короткие сроки Доступная цена Дальнейшая легализация
Ответы
7
Просмотры
Доброго времени суток. Имеется контакт в Европе, продающий пару наименований всемизвестных пфайзеровских лекарств, а также марихуану. Предлагает доставку Почтой России. Реально ли это? Все ли посылки просвечивают, вскрывают на таможне, и какова вероятность, что посылка с препаратами попадёт под...
Ответы
19
Просмотры
Хочу из Америки в Россию, отправить одноразовые вейпы с ТГК, 5шт, спалят на таможне?
Ответы
3
Просмотры
341
собираюсь пересечь границу Казахстана и России, хочу спросить совета как это грамотно сделать и какие там есть системы обнаружения чтобы знать к чему готовиться. бюджет 15к максимум, поэтому нужно как-то выкручиваться. будет ли там что-то серьезнее тепловизоров и датчиков движения ? как обычно...
Ответы
24
Просмотры
Трудно сейчас встретить человека, который бы не знал, что такое шенгенская виза и зачем она нужна. Не буду тут расписывать и так всем известные факты, что она нужна для въезда в Европу (страны шенгенского соглашения и некоторые страны ЕС). Россия по прежнему является лидером по полученным...
Ответы
14
Просмотры
Не давно посещал прекрасные города Сочи и Гагра. Абхазия сома по себе привлекательна для русского туриста, но судя по тому, что я там сумел увидеть за 7 дней прибывания, сплошной безпредел и не хоженные горы. Среди которых в полне могла бы поместиться и плантация анаши и искусно спрятанная...
Ответы
5
Просмотры
519
В чем секрет удачного побега-выхода из страны-загона? Достаточно ли просто разработать план? Или хватит самоуверенности? Давайте разбираться... ...Собрав вещи и застегнув рюкзак я чётко понимал - мне пздц - всмысле - мне страшно. Страшно было представлять все эти "А что если не получится?"...
Ответы
54
Просмотры
Всем привет. Что вы думаете о том чтобы просто проплыть от стран центральной америки (Куба, Доминиканская республика, Богамские острова и тд) до флориды. Какие есть препядствия и подводные камни? Было ли бы это легче чем нелегально проходить мексикансую границу? Может у кого-то уже есть опыт в...
Ответы
21
Просмотры
Помогите советами как и куда сбежать, поймали с фасованным крупным размером ( опиум), следствие недавно началось, будет идти от месяца до года, время еще есть. Прошу от всей души, пацаны которым лишь бы написать - не надо. Ситуация очень серьезная, деньгами располагаю в среднем бюджете (до 500к...
Ответы
67
Просмотры
Приветствую жителей форума! Есть ли тут везунчики которым удавалось самостоятельно пересечь нелегально границу? Поделитесь опытом, буду благодарен за любые осмысленные советы ПРОСЬБА!!! Детские глупые мысли не писать :)
Ответы
12
Просмотры
Приветствую! все кто хочет и собирается покинуть Украину,могу подсказать тропу,в сторону Молдовы!(хотя я знаю много троп в сторону Европы))) ) С уважением!
Ответы
7
Просмотры
716
Здравствуйте, дорогие форумчане! Очень буду рад обсудить для меня важную тему о переезд в РФ. Вопрос достаточно прост. Помогите мне с советами или "плану" по переезду в РФ. Стоит ли попытаться переселиться через "переселеение соотечественников"? Как мне известно, оттуда могут заселить в другой...
Ответы
4
Просмотры
447
Назад
Сверху Снизу