НАПРОТИВ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ И ПСИХУШКИ

Я хочу вас познакомить с собой... Грустно где-то и радостно. Это своего рода обзор для вас моих блогов. Разные моменты времени, моего настоящего, внутреннего и личного... Пойду длинным путем. У меня морщинистый лоб. Такой, как у моего дедушки — доброго и родного. Нос — как у мамы, с...
Ответы
31
Просмотры
288
Сначала назвала Групповой терапией, но со временем поняла, я же не врач и само название каменное, отталкивающее... Ниже будет описание которое передает суть этой темы, но не вайб))) В алкоблоге, обсуждая с @PlayaBlanc04 темы про здоровое питание, радости трезвой жизни и самопознание...
Ответы
402
Просмотры
3K
Я разбираю завалы моего смартфона и нашла фоточки красивого стаффа. Решила поделиться и все же рассказать за что я гоню больше всего когда курю. Первое, инсульт. У меня был инсульт и когда я дую моя голова отдает болями в разных местах. Второе, лёгкие. Как представлю сколько в лёгких оседает...
Ответы
3
Просмотры
130
Я решила углубиться в тему поглубже, ведь все что я знала о тюремной романтике останавливалось на воспоминаниях моего подросткового периода и отца, которого называли Колодой. Весь обколотый он меня научил мазать раны налетом с зубов, мол если в лечебку надо будет. Я смотрела на это как на что-то...
Ответы
50
Просмотры
845
Ощущение что каждое утро начинается одинаково. Заправь кровать, и все было бы нормально если бы не слово НАДО. НАДО встать, НАДО заправить кровать, НАДО сходить в магазин. Ну почему отходосы такие сука эмоциональные качели? Почему надо терпеть постоянное монотонное журчание над головой с...
Ответы
14
Просмотры
130
После расхода с Мухой, моя жизнь начала идти совершенно иным путем. Я стала меньше пить, кататься на велосипеде, работать на работе которая нравилась, с повышением зарплаты и должности. Вечерами иногда выпивала пиво. Смотрела сериалы и в принципе была довольна своей жизнью. Но тут мой старый...
Ответы
149
Просмотры
4K
Привет ребятушки! Я хочу читать книги. Это полезно и когнитивно развивает! Нужна поддержка и мотивация) Я уже выбрала книгу, она нон-фикшн. Буду в этой теме выкладывать свои заметки, инсайты и делиться с вами эмоциями от прочитанного. Приглашаю вас тоже со мной читать и делиться интересностями...
Ответы
1
Просмотры
63
Я алкоголик со стажем в лет 20. С подросткового возраста меня всегда сопровождала алкашка, коктейли блейзер, водочка белебеевская или пивко Балтика семёрка. Столько работ похерено, столько отношений испорчено и много здоровья потрачено. Даже употребляя другие вещества, алкашка была самым...
Ответы
22
Просмотры
200
Срыв. После четырёх месяцев трезвости. И нет, нам не надоело, нам стало скучно. Пиздец, стало просто скучно. Мы всей семьёй осенние. У троих дни рождения подряд. Первые два прошли в прекрасном расположении духа, а вот третий привёл к ощущению пресности в этом празднике. Мой супруг всю жизнь...
Ответы
43
Просмотры
1K
Ну вот и десятый день. И выпитый кофе дал стимуляцию которая не нашла выхода. Сейчас я сижу и думаю о каких то глубоких переживаниях которые рождаются в моих отношениях с супругом... Кажется что вот оно, отходосы и кто бы мог подумать... от кофе! Я прошу послушать созданный мной трек, не время...
Ответы
32
Просмотры
365
Трансформация мышления – ключ к изменению реальности. То, как мы думаем, определяет наши действия, реакции и даже физиологические процессы. Когда ты говоришь себе «Я не могу», мозг воспринимает это как команду, подавляет мотивацию и ограничивает поиски решений. Но если заменить на «Я смогу»...
Ответы
7
Просмотры
130
После инсульта больше полугода, Ох, даже через три месяца будет год. Осознание такой удивительной случайности что инсульт не вызвал осложнения, меня мотивировали не употреблять больше трех-четырех месяцев, после закур в несколько недель. После еще один перерыв длиною в два с половиной месяца...
Ответы
7
Просмотры
287
Ну что сказать. Я накурена. Как произошло? Стало весело и по весеннему тепло... Второй день активно дразним друг друга курехой. Взяли пять грамм с мыслью что надо раз сорвались получить все удовольствия сразу... Начали с длинной прогулки и выезда за кладом, развеяться и прогуляться. Проехались...
Ответы
6
Просмотры
106
Скажите, что заставляет людей воспринимать близко к сердцу? Или как понять что это воспринято близко? Ну а как перестать принимать это вот все на свой счёт? Возможно у этого всего есть преимущества? Что думаете? Да и никто не отменял желания, чтобы нас уважали. Мы же вроде как в социуме и мы...
Ответы
5
Просмотры
127
Я сбегала из дома, потом получала прутьями по спине, мне учитель в лицо говорил что я жирная и тупая. Перед всем классом. И била по рукам в знак своего негодования как я тупа. Я больше не помню таких ее выходок с другими учениками. Вроде все проходило неплохо до тех пор, пока я не...
Ответы
75
Просмотры
3K
Какое то чувство безнадёжности вызывает машина скорой, когда ты внутри неё. Это понимание что ты внутри неё едешь в палату где разные люди, которые разного характера и разного видения этого мира. В прочем что ещё должна вызывать машина которая возит будущих трупов? Не все конечно, но разве эта...
Ответы
3
Просмотры
102
Настроение говно. Это девиз сегодняшнего дня. И это первый день без хапки 8 января. Марафон продлился около пяти недель, казалось буквально недавно что все будет легко... Но на деле конечно же все иначе. Первая мысль с которой я проснулась это "я чувствую грусть", поднимаясь с кровати я не хочу...
Ответы
148
Просмотры
1K
Выгорание – это не просто усталость. Это постепенный процесс, который съедает мотивацию, рушит психику и превращает когда-то любимое дело в источник боли. Большинство людей не замечает первых стадий и продолжает бежать вперед, пока не оказывается на краю пропасти. Разберем 12 стадий выгорания...
Ответы
6
Просмотры
122
Найди себя в этом списке. Возможно это поможет как то понять что происходит внутри тебя. Я прочитав это определила для себя что больше мне подходит травма вины. Но что с этим делать? Ниже разберу что делать с этой информацией. Травма вины – Учись различать настоящую ответственность и навязанное...
Ответы
3
Просмотры
111
Сегодня тот день когда я не курю 13 день =) Настроени на нуле, но я ищу повода и метода повысить его. В очередной раз напоминаю себе что чужое настроение не должно влияеть на меня. И так бы и было скорее всего, если бы чужое настроение не решило повлиять на мое настроение. Тяжело, обидно и ушло...
Ответы
9
Просмотры
138
Сверху Снизу