Курьер

Приветствую! Ищу работу на постоянной основе курьером в (Москва и Обл) можно обсудить и города рядом. Опыт имеется более чем! Есть всё необходимое для работы (зиппы, изолента, весы и бешенное желание зарабатывать). Делаю от 50 кладов в день на изи! На связи каждый день, от 5 раз в сутки онлайн...
Ответы
85
Просмотры
2K
Здравствуйте парень 26 лет ищет работу курьером с переездом по документам ищу кто поможет на старте тобиш билеты,квартира,еда,расходы на трансфер по городу и хороший впн, ищу работу только с уже фасоваными кладами
Ответы
8
Просмотры
72
Всем привет. Ищу работу курьером в Грузии, в Батуми. Опыт работы 1.5 года. Не судим. Вещества не употребляю. Есть залог. Залог обсуждается в личной переписке. Внесение залога на форуме рутор.
Ответы
19
Просмотры
280
Привет) Ищу работу, можно курьером. Залог пока не большой 3-5к. Клады делать умею, фотографировать и описывать тоже умею. Хотелось бы с дальнейшим карьерным ростом. Так же предлагаю сотрудничество, если это будет пользоваться хоть каким-то спросом. У меня есть выход в мск, где могу купить...
Ответы
38
Просмотры
1K
Интересует работа с натуром в городе Краснодарского края. Опыт работы более трех месяцев.
Ответы
22
Просмотры
325
Привет! Опыт работы более 5 лет! Сейчас плохая ситуация случилась,денег совсем нет.. Делаю любые клады,любой сложности! Залога нет как вы понимаете,по паспорту не собираюсь работать(даже объяснять не надо) Работать готов только с натуром,мк в городе ближе к центру или с доставкой! Залог набью...
Ответы
38
Просмотры
1K
Всем приветствую. Ищу работу курьером (не 228). Только аптека. Предложение в лс. Обсудим. Санкт-Петербург.
Ответы
33
Просмотры
682
Приветствую! Ищу работу курьером в городе Новосибирск , залог есть . Без опыта работы, не употребляю Пишим в джаббер [email protected] или в rutor буду всем рад, хотелось бы поработать в хорошем проверенным шопом )
Ответы
22
Просмотры
451
Всем доброго дня . Я ищу работу курьеров в городе мин воды . Опыт в данной сфере не большой. Ранее работала пол года на магазин , но его зп и условия не устраивают и пришлось искать нового работодателя. Залог могу найти минимальный 3000. Жду вас в лс , кто готов взять к себе
Ответы
24
Просмотры
241
Доброго времени суток. Ищу работу курьером, ЗАЛОГА НЕТ. Документы предоставлять свои не буду, невозможно работать не чувствуя себя в безопасности, по докам устраиваются только терчи. Есть опыт работы, есть весь необъходимый материал, могу предоставить фото, могу помочь графически оформить ваш...
Ответы
35
Просмотры
1K
Ищу работу кмом на натур Город Михайловка (Волгоградская область ) Залог и опыт есть
Ответы
25
Просмотры
339
ищу работу курьером в йошке, пишите в лс, рассмотрю все предложения
Ответы
16
Просмотры
161
Добрый день Уважаемые,ищу пока работу курьером в г.Калуга в плоть до склада (склад и курьером в одном лице) вот так вышли обстоятельства, последние 100 рублей остались, очень нуждаюсь в деньгах, опыт работы большой, залога нет, готов к вертивикации, писать в лс, идеально была бы работа с марками.
Ответы
39
Просмотры
995
Ищу работу курьера. Оплата за клад от 1000
Ответы
22
Просмотры
276
Всем привет ! Ищю работу ( курьер ) в Сочи . Опыт большой . Залог 10 к . Нужен фасованный товар и быстрые продажи . Оплата минимум от 1000 рублей за клад . В день выдаю по 20-30 кладов . В сезон работаю по всему побережью
Ответы
42
Просмотры
1K
Всем здравствуйте, ищу работу курьером усолье-сибирское. залога нет, есть опыт в данной сфере, рассмотрю все ваши предложения :)
Ответы
24
Просмотры
823
Опыт имеется, материал и инструмент для фасовки в наличии. Средств на залог нет, готов выполнить трафареты. 1676644377 Wickr для связи: amksu
Ответы
27
Просмотры
764
Здравствуйте Рассмотрю предложения от магазинов с натур продуктом. Опыт имеется Трудоустройство без залога желательно, это обсудить можно.
Ответы
22
Просмотры
308
Рассмотрю любые варианты. Опыт КМ,саппорт,оператор. В общей сложности 1,9 лет.
Ответы
21
Просмотры
355
Ищу работу курьером в Мск. Предпочтительно СЗАО. Рассмотрю возможность переезда в другой город. Залога нет, есть только доки. Опыт работы кладменом имею.
Ответы
28
Просмотры
642
Сверху Снизу