Куратор

Есть свободный сотрудник в г.Тольятти, с особенностью - работает только 50 на 50 (50% вам на витрину 50% себе). Готов пристроить его к вам, с перспективой (для себя) на должность куратора в своём городе
Ответы
5
Просмотры
106
Доброго времени суток, прошу уделить немного внимания, иногда оно стоит этого… Начну с того, что в тематике RC с 2010 года, ещё с первого спайс форума, в дальнейшем углубился в бизнес аспект, был собственный, успешный проект на главной LegalRC (с 2012г.) под руководством акул рынка, после...
Ответы
40
Просмотры
2K
Добрый день! в поисках работы, бросил темные дела года 4 назад по семейным обстоятельствам. до этого был куратором в одном очень популярном шопе. в основном по городам центра рф, небольшое время урал. опыт я считаю большой, начинал с поиска кур. руки все помнят, и как кур искать и как с ними...
Ответы
3
Просмотры
45
Всех приветствую! В данный момент я активно нахожусь в поисках себе места работы и предлагаю свою кандидатуру вам на онакомление! Сразу сообщаю, переходить в уличного работника опять я не согласен. HR тоже не для меня, но в случае необходимости готов буду заняться и таким, лишь дополнительно. А...
Ответы
3
Просмотры
34
-= T-shaped =- Специалист ❗️☝️ ИЩУ РАБОТУ ОНЛАЙН . Рассмотрю предложения Взаимовыгодного Сотрудничества, Партнерства на долгосрочной основе! Приветствую! Основное в тезисах для большего понимания, полноты ясности и лаконичности #РАБОТА #ОНЛАЙН #НУЖНА #ХОРОШИЕ #ДЕНЬГИ #ОПЛАТА #РАЗУМНО...
Ответы
5
Просмотры
42
Приветствую посетителей данной темы! В поисках трудоустройства в направлении обучения ,дальнейшего развития и курирования ваших курьеров и перевозчиков. От меня предлагаю Вам -...
Ответы
6
Просмотры
342
Кому требуется надежный сотрудник, пишите в лс, там подробнее расскажу, опыт приличный с рампа)
Ответы
5
Просмотры
354
Час добрый! Ищу работу в онлайн, желательно с ПАВ, т.к. имею опыт в этой сфере. Увы, залога к сожалению нет(. В кратце: Примерно лет 7 назад начинал свою деятельность на трёхе курьером, накопил денег, открыл свой шоп. Далее работал до падения площадки, на момент падения было около 5К сделок...
Ответы
4
Просмотры
289
Приветствую всех форумчан! Хотелось бы уйти в работу онлайн, но залогом в 50 а тем более в 100к не располагаю.. Опыта в рассмотре диспутов и банальной рутине шопа у меня за спиной более года, а в мире рударка с года 18. Голова на плечах есть, адекватность и юморок присутствуют) Поэтому был бы...
Ответы
4
Просмотры
318
Приветствую всех! Ищу работу кураторои, опыта нет, но есть хороший потенциал в продвижении, обладаю хорошими знаниями ПК. Был опыт, но на вакансии курьер пол года, так что с внутренней кухней знаком. Если кому то интересно пишите.
Ответы
10
Просмотры
244
Добрый день, ищу работу управленцем или куратором.Опыт большой имеется, работал раньше на разных позициях в крупнейшем шопе в Казахстане,на высоких позициях, могу дать контакты, получите мою рекомендацию. Залог имеется. Буду рассматривать разные варианты, с поиском не спешу. Сам порядочный, не...
Ответы
9
Просмотры
218
Привет всем Ищу работу Куратором по Дальнему Востоку . Мой часовой пояс (GMT+9) Был опыт работы оператором в шкафу с периода 2019г по 2022г , так же был опыт работы в других сферах ПАВ . Каждый год пробовал что-то новое .Закончил университет правосудия и увлекаюсь психологией , так что могу...
Ответы
7
Просмотры
242
Резюме JonBONES. Здравствуйте. Моим преимущественным опытом работы является безупречная работа в полях на роли курьера/мини-склада/оптового склада, о чем я поведаю ниже и смогу подтвердить. Онлайн опыт работы с диспутами у меня имеется параллельно работе в полях, я умею выстраивать грамотно...
Ответы
8
Просмотры
423
Здравствуйте, уважаемые читатели, коллеги, будущие и нынешние конкуренты, партнеры. Данное резюме, следствие моей излишней творческой энергии и легкого любопытства, любопытства узнать шансы человека обрести подобающую должность в условиях нынешнего положения рынка. Главная же цель, найти...
Ответы
11
Просмотры
434
Доброго времени суток ! Ищу работу исключительно онлайн. Могу быть как Оператором, так и куратором. Хочу работать по ненормированному графику. Был опыт работы в крупном магазине на позиции оператора. Занимался : 1 трудоустройством через ЛС магазина 2 Диспуты ( проверка на дубли / кучность...
Ответы
5
Просмотры
137
Ищу работу онлайн/офлайн. Если км, то натур, отвечаю быстро, рассмотрю предложения.
Ответы
6
Просмотры
179
Приветствую тебя! Если тебе нужен преданный и честный сотрудник то ТЫ ПО АДРЕСУ !!! Опыт работы с 2012 года, когда ещё все только начинало процветать в сети ПАВ, я уже брал горизонты и делал красивое пике! Опыт есть и с телеграмом и с площадками торговыми, общение, видение, панели ботов...
Ответы
51
Просмотры
750
Доброго всем. Краткое резюме для общего доступа описано ниже. Более детальный разбор компетенций только в лс рутор. Есть опыт в поле, курьер/склад/логист/химик (только шишки никогда не растил на продажу, всегда считал что природу продавать муторно и вообще не вежливо по отношению к...
Ответы
7
Просмотры
121
Доброго времени суток. провожу в интернете времени 10-12ч в день 5/2. готов работать удалённо на любой должности с обучением! Залог имеется. Положу его под любого известного гаранта ( RuTor, ДМ, Continental Service) Опыт работы: Дроповод, Обнал ( работа в команде была) , немного кардинга))))...
Ответы
11
Просмотры
311
Ищу работу,без залога,писать в лс , был опыт курьером. https://t.me/ural_himash4k тг
Ответы
6
Просмотры
90
Сверху Снизу