Куплю

Куплю любое травматическое оружие, рабочее охотничье ружье, можно и старое, бюджет 50-60к
Ответы
2
Просмотры
273
Срочно куплю инструкцкию как переделать retay в травмат, под травматический патрон 9ра. Если есть сдесь знающие, люди, подскажите где найти?
Ответы
1
Просмотры
42
Куплю боевой ствол в Ростове-на-Дону. Бюджет до 120 000
Ответы
0
Просмотры
34
Куплю огнестрельное оружие, любое. Ассортимент покажие в лс Бюджет хороший
Ответы
0
Просмотры
85
Нужно боевое оружие в пензе
Ответы
0
Просмотры
73
/ Московская обл, Нижегородская обл
Ответы
0
Просмотры
84
Рассмотрю к покупке травматический пистолет. Псков/Псковская область
Ответы
0
Просмотры
176
Приветствую всех, куплю кастет
Ответы
0
Просмотры
187
Всех тепло приветствую братья и сестры,хотел повторно приобрести стрелялку,бюджет не большой но думаю найдутся люди желающие перепродать в надёжные руки. Без цирка и показухи под типо го в ТГ там скину номер переведёшь я тебе клад оставлю,все строго через гаранта рутора,сам оплачу,бюджет не...
Ответы
0
Просмотры
147
Куплю пистолет (охолощенный) ПМ или похожее/МСК
Ответы
0
Просмотры
169
Куплю пистолет "оса" вместе с патронами в мск.
Ответы
0
Просмотры
133
Привет всем! По сути в названии все уже написано Если есть у кого выходы, где можно взять подешевле - буду очень рад!
Ответы
0
Просмотры
177
Ищу пистолет травмат / боевое в беларуси, очень желательно г. Минск
Ответы
0
Просмотры
155
Всем доброго времени суток! Рассмотрю покупку огнестрельго оружия, в т.ч осколочного . Конкретно интересует Глок , ПМ, ТТ , АКСУ . ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СТРОГО В ЛИЧКУ.
Ответы
8
Просмотры
398
доброго времени форумчани, приобрету огнестрельный или травматический пистолет в Республике Казахстан. Рассматриваю варианты( ПМ, Глок, ТТ, Кольт 1911). Покупка строго через гарант данного форуме не иначе!!! Связь для предложений: @@bib_gang1, Threema: ID: T77VR4JU.
Ответы
0
Просмотры
189
Готов приобрести старенькую двухстволку, или что-то подобное. Естественно без документов. С патронами.
Ответы
1
Просмотры
209
изу травмат до 100к, рассмотрю любую модель в пределах области
Ответы
0
Просмотры
116
Расмотрю все предложение в лс, марка и модель не имеет значения. Сделку провожу через гаранта Rutor.
Ответы
0
Просмотры
114
Сверху Снизу