Куплю | Ищу

Приветствую всех, ищу того кто сможет взломать сайт, нужно взломать сервак полность на котором лежит сайт, вытащить всю БД, весь код сайта и его составляющие что находится на серваке, и так же нужна админка к сайту, хакнуть так, чтобы владелец сайта не узнал что его взломали. Работаем строго...
Ответы
8
Просмотры
282
Ищу отвественного исполнителя. Есть порядка 10 страниц. По факту сам доступ не нужен - нужна выгрузка содержимого: переписки, фото. Пишите в лс.
Ответы
6
Просмотры
150
Ищу человека кто снесёт аккаунт в VK взамен оставлю честный отзыв о проделанной работе.
Ответы
2
Просмотры
23
Хотим получить ключи от безхозной группе ВК.. вернее их 3 группы.. админ самоудолился / его нет .. и страница у него удалена на всегда.. а вот группы остались! Просто хотим получить пароли от безхозных групп! Оплата после того как вы выполните работу/ никах предоплат мы не даём/ и не надо...
Ответы
0
Просмотры
9
Нужно заблокировать Тг каналы 4-5 штук в основном открытые каналы. Тема серая и белая
Ответы
0
Просмотры
20
Интересует выгрузка архива
Ответы
10
Просмотры
144
Пожалуйста свяжитесь со мной через лс или тг 1725759774 Мой тг @massage_athens1
Ответы
3
Просмотры
264
кто знает можно ли взломать страницу вк бесплатно? если да, то где? какие может быть боты в тг и тп. раньше как нехуй можно было сделать, сейчас понятное дело безопасность стала куда выше, но зная ру платформы, можно найти проебчик.
Ответы
7
Просмотры
366
ищу человека на постоянной основе для взлома ватсап и вайбер по большей части,иногда телеграмм нужны как выгрузка архивов так и доступы бюджет неограничен,примерный рынок знаю. изучал очень много тем,нигде ничего не ясно прошу отписать действительно профессионала в данном направлении,не тратьте...
Ответы
3
Просмотры
107
Доброго времени суток. Ситуация следующая: Имеется доступ к телефону на котором на web3 OKX лежит по меньшей мере 40к. зелени. Тупо взять и перевести я не могу т.к. будет очевидно что это сделал я. Поэтому я в поисках человека/команды у которой есть софт ( дрейнер, стиллер ) с помощью которого...
Ответы
2
Просмотры
31
Приветствую. Интересуют услуги по удалению сайтов из поиска Google, разделегирование доменов, понижению сайтов в выдаче Google... Если у кого-то есть практический опыт и работающие схемы, пишите, обсудим. Просто заявки в DMCA не помогут, нужны другие реально работающие кейсы.
Ответы
0
Просмотры
17
Нужно восстановить доступ к сим-карте оформленную на фирму, данные фирмы имеются
Ответы
2
Просмотры
65
Здравствуйте ищу человеа кто может хакнуть и удалить данные . Нужно удалить данные на человека из баз данных ПНД и НД Санкт-Петербург. Сколько это стоит? куда посоветуете обратиься и коа написать с данным обращением? и возможно ли это вообще сделать? Спасибо жду ваши предложения. За ранее спасибо.
Ответы
0
Просмотры
41
Ищу человека, который хорошо разбирается в сфере OSINT. плачу приемлема в лс
Ответы
1
Просмотры
66
Приветствую всех! Интересует удаление/блокировка ЛК продавца для OZON и Wildberries, ТОЛЬКО через гарант форума. Появляюсь на форуме регулярно, можем обсудить детали на нём, а для более оперативного общения присылайте контакты tg в личные сообщения.
Ответы
1
Просмотры
42
Срочно нужно снести телеграмм аккаунт, подробности пишите в телеграм @vasili_eliseev
Ответы
0
Просмотры
55
Здравствуйте форумчане. У меня такая проблема. Есть короче биткоин кошелёк, мой кошелек. На нем стояла 2FA через google activation но в силу некоторых обстоятельств я утерял доступ к нему. И теперь сложилась такая ситуация что я имею кругленькую сумму на этом кошельке, я знаю все данные от этого...
Ответы
5
Просмотры
147
куплю мануал / гайд / метод сноса ботов ПАВ тематики Телеграм напишите пжл сразу цену мануала / макс. сроки сноса / приблизительный себестой сноса контакты телеграм: https://t.me/chibabra 1719765241 скам и воздух мимо, все строго через гарант форума !
Ответы
2
Просмотры
306
Привет всем! Ищу советы и рекомендации по ПО с определенным функционалом. Нужна HVNC-панель, которая: Позволяет удаленно заходить на машину клиента. Подходит для доступа к ресурсам вроде Binance. Обходит двухфакторную аутентификацию. Предоставляет полный контроль над ПК клиента для выполнения...
Ответы
3
Просмотры
97
Ктото может заблокировать iPhone? , по примеру вымогателей мошенников. Когда айфон выдает сообщение Пропавший айфон блок такойто Фото не могу приложить
Ответы
4
Просмотры
142
Сверху Снизу