Куплю | Ищу услуги

Активно набираем трейдеров для P2P Арбитраж P2P Trade Процессинг
Ответы
3
Просмотры
139
Ищу клинику в Приморском крае для медикаментозного или нужную таблетку по типу миропристол для аборта. Без бумаг/договоров и прочей возни. Пишите в лс
Ответы
7
Просмотры
117
Добрый день! Ищу поставщиков рф сигарет в рб, рассмотрю старт с мелкого опта, дальше как пойдет. Рассмотрю лбые предложения :) P.S. Также рассматриваю снюс, табак для кальянов, одноразовые электронные сигареты
Ответы
8
Просмотры
449
всем привет, ищу человека кто продает сертификаты озона, нужен опт, о проценте договоримся
Ответы
0
Просмотры
61
Писать в тг @PavelAlvare
Ответы
0
Просмотры
79
Ищу как и бесплатно так и за оплату готовые таблицы/софты для ведения фин отчетности пав магазина , с возможностью отчета по каждомку курьеру за каждую выкладку и т п с предложениями жду в лс
Ответы
2
Просмотры
222
Не знал, где еще сделать тему, поиск по форуму результатов не дал. Ищу в продаже ГИС Москоллектора, Моэка, Мосгоргеотреста, дампы, схемы. Есть у кого такое на продажу? Или где такое поискать?
Ответы
0
Просмотры
341
Интересуют геоподосновы по городу Москве. Без согласования с москомархитектурой или мосгоргеотрестом. Можно в личные сообщения
Ответы
0
Просмотры
154
Скупаю здезды телеграм по курсу 1 звезда = 1 рубль. Оплата крипта/перевод на карту. Телеграм для связи @stolyar_support
Ответы
0
Просмотры
86
Я ищу человека который знает адвоката, полицейских, больницу, чиновника, докторов и т.д. которые положат в психушку без согласия. Знаю есть госбольницы там кладут на полгода за небольшую сумму. А вот частные стоят дорого, да и там условия слишко хорошие. + чтоб кололи самыми ядрёными препаратами...
Ответы
7
Просмотры
229
рассмотрю предложения по покупке 2 колод с проволокой, красная синяя фуринье + анализатор с по
Ответы
0
Просмотры
87
Подскажите где можно купить бенз по дешевле чем в заправках ? по какой цене в среднем продают люди ? города СПБ и МСК. Нужен настоящий бенз, без добавок воды и тд.
Ответы
1
Просмотры
181
Привет) Я ищу фото одного человечка из Брянского морга, может быть кто-то догадается о чем я, это был суицид в школе в прошлом году. У меня нет юридического отношения к делу чтобы официально сделать запрос. Не знаю где искать поэтому буду благодарен если подскажите и также интересно знать были...
Ответы
2
Просмотры
415
Нужно устроить на работу официально в ип/ооо пишите в сюда, там телегу дам
Ответы
3
Просмотры
383
Привет всем вопрос может КТО ЗНАЕТ, остро ищем сотрудников МВД/ФСКН/ППС для крыши по типу борделя и прочее, подскажите где найти таких людей? Возможно ли найти таких людей на руторе?
Ответы
17
Просмотры
649
Ищу колл-центры, которые берут в аренду WhatsApp. Либо скупщики.
Ответы
0
Просмотры
179
Здравствуйте. Есть страничка в ВК, полная политики. Нужно возбудить уг дело о дискредитации армии, прислать копию постановления (фото). Потом дело можно закрыть. в ЛС пожалуйста. Строго через гаранта.
Ответы
5
Просмотры
277
Рассмотрю предложения по приобретению мелкого опта табака для кальяна в Санкт-Петербурге (или с доставкой) на постоянной основе
Ответы
1
Просмотры
244
Ищу людей, которые смогут делать выписки по оператору сотовой связи плата приемлема Telegramm @coderios
Ответы
0
Просмотры
163
Доброго времени суток! Мы ищем популярные телеграм-чаты и курилки для размещения высокооплачиваемой рекламы по всей России. Если у вас есть активные каналы или чаты, мы готовы предложить вам выгодные условия. Чтобы обсудить детали сотрудничества, напишите нам в Telegram: @cash266 "EMIRATES"...
Ответы
0
Просмотры
195
Сверху Снизу