Куплю | Ищу услуги

Рассматриваю вариант кобаньей тропой, кто-нибудь знает это вариант? Там на местной таможне все машины обыскивают, всё везде досматривают и щюпают:)
Ответы
4
Просмотры
124
Ищу кто может помочь с белым билетом или выездом, желательно не полями, дайте контакты в лс или внизу напишите, буду благодарен
Ответы
5
Просмотры
172
Нужен знающий человек по безопасному проходу границы Днр- Ростов , По цене договоримся .
Ответы
2
Просмотры
315
Всех приветствую. Занимаюсь сигаретами, нужен русскоговорящий человек в другой стране, где сигареты стоят заоблачных денег Хочу выйти на другие страны И решить вопрос по доставке
Ответы
5
Просмотры
208
Всем доброго. Интересует услуга по эвакуации человека из зоны СВО. Был осужден по 228, дело закрыто, помилован. Необходимо эвакуировать в другую страну + снабдить пакетом необходимых документов. Подскажите ТСов на этом форуме, которые смогут оказать подобную услугу.
Ответы
18
Просмотры
1K
Это возможно ? Кто этим занимается и где найти для этого человека?
Ответы
9
Просмотры
609
Здравствуйте. В ближайшие неделю-две может понадобится нелегально выехать из РФ в ЕС. Ищу тех, кто может с этим помочь.
Ответы
5
Просмотры
640
Требуется доставка жидкостей для электронных сигарет из России в любую страну ЕС. Приоритет Польша. Пишите в телеграм : t . me / siujba
Ответы
0
Просмотры
50
Нужно подобрать донора, сделать паспорт и отправить в Мск Сколько по времени это занимает? Также интересует переклей и время исполнения Контакты: https://t.me/mary_yessss Или в лс 1741013232 Нужен паспорт РФ
Ответы
0
Просмотры
54
Нужна помощь с выездом из Казахстана
Ответы
3
Просмотры
175
Доброго времени товарищи, хотелось бы найти людей кто сможет с получением гражданства Израиля. ( не Еврей, родственников нет и полит убежище тоже исключить ибо получаю пенсию в рф) , готов к службе на территории (может есть у кого какие программы) тг: @Pastyx666 По работе сразу говорю, работа...
Ответы
3
Просмотры
251
Нуждаюсь в услуге Нужно пересечь границу Армения-Грузия нелегалом. В РФ нахожусь в федеральном.
Ответы
1
Просмотры
167
Ищу сигареты Cigaronne Royal Black с доставкой по РФ. На сегодня есть стабильная ежемесячная потребность данных сигарет. Если будут постоянные поставки спрос будет расти. Связь: t.me/Zhendos
Ответы
5
Просмотры
215
Здравствуйте всем . Молодой прошу вашей помощи с переездом в другую страну в любую главное не РФ лучше всего нелегально
Ответы
8
Просмотры
535
Всем привет, нужно выехать в любую страну из ДНР, желательно конечно в РФ, любым способом, лесами, полями, под землёй, есть документы, внутри этих территорий могу перемещаться свободно, но ехать через границы не вариант. ТГ @Kipishnoy777
Ответы
4
Просмотры
355
Нужно наладить логистику Китай-Россия, чтобы на таможне не досмотравилось/не было проблем
Ответы
9
Просмотры
701
Добрый день господа! Ищу человека кто сможет забрать и провезти в Россию ! Без документов. Работа только через гарант! Мелитополь > Любой другой город РФ
Ответы
6
Просмотры
476
Челвоек служит по контракту, начал служить ещё до СВО, текущий контакт заканчивается, но уже заставили подписать новый. Нужно вернуть его домой. Предложения сюда или в лс. Мошенников сразу прошу пройти мимо, т.к. исключительно гарант-сервис.
Ответы
6
Просмотры
1K
Доброго времени суток, форумчане. В данной теме не просветлен, хотелось бы узнать что-то по поводу выезда, находясь в розыске. Статья 228.1ч4 1722778345 Также рассмотрел бы черные ходы, проводников проверенных
Ответы
5
Просмотры
714
Приветствую сеть , ищю того кто может как либо помочь в увольнении с мо РФ. Я служу по контракту, контракт истёк и ясноее дело не отпускают , но хотя бы пока что не заводили даже речи о продлении после того как я сказал , что не собираюсь этого делать.
Ответы
2
Просмотры
667
Сверху Снизу