Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую. Занимаюсь сигаретами, нужен русскоговорящий человек в другой стране, где сигареты стоят заоблачных денег
Хочу выйти на другие страны
И решить вопрос по доставке
Всем доброго. Интересует услуга по эвакуации человека из зоны СВО. Был осужден по 228, дело закрыто, помилован. Необходимо эвакуировать в другую страну + снабдить пакетом необходимых документов. Подскажите ТСов на этом форуме, которые смогут оказать подобную услугу.
Нужно подобрать донора, сделать паспорт и отправить в Мск
Сколько по времени это занимает?
Также интересует переклей и время исполнения
Контакты: https://t.me/mary_yessss
Или в лс
1741013232
Нужен паспорт РФ
Доброго времени товарищи, хотелось бы найти людей кто сможет с получением гражданства Израиля. ( не Еврей, родственников нет и полит убежище тоже исключить ибо получаю пенсию в рф) , готов к службе на территории (может есть у кого какие программы) тг: @Pastyx666
По работе сразу говорю, работа...
Ищу сигареты Cigaronne Royal Black с доставкой по РФ.
На сегодня есть стабильная ежемесячная потребность данных сигарет. Если будут постоянные поставки спрос будет расти.
Связь: t.me/Zhendos
Всем привет, нужно выехать в любую страну из ДНР, желательно конечно в РФ, любым способом, лесами, полями, под землёй, есть документы, внутри этих территорий могу перемещаться свободно, но ехать через границы не вариант.
ТГ @Kipishnoy777
Добрый день господа! Ищу человека кто сможет забрать и провезти в Россию ! Без документов.
Работа только через гарант!
Мелитополь > Любой другой город РФ
Челвоек служит по контракту, начал служить ещё до СВО, текущий контакт заканчивается, но уже заставили подписать новый.
Нужно вернуть его домой. Предложения сюда или в лс.
Мошенников сразу прошу пройти мимо, т.к. исключительно гарант-сервис.
Доброго времени суток, форумчане. В данной теме не просветлен, хотелось бы узнать что-то по поводу выезда, находясь в розыске. Статья 228.1ч4
1722778345
Также рассмотрел бы черные ходы, проводников проверенных
Приветствую сеть , ищю того кто может как либо помочь в увольнении с мо РФ. Я служу по контракту, контракт истёк и ясноее дело не отпускают , но хотя бы пока что не заводили даже речи о продлении после того как я сказал , что не собираюсь этого делать.