Истории из жизни

Делимся мэмчиками господа торчки и иже с ними!
Ответы
516
Просмотры
8K
Знакомьтесь с Олегом — неординарный человек с железными нервами и феноменальной интуицией, который работает в мире, где правила игры постоянно меняются. Он не ищет легких путей ведь, его задачи — более сложные, чем просто зарабатывать деньги. Его задача — не попасть за решетку и продолжать жить...
Ответы
12
Просмотры
190
Всем зашедшим, салам, шалом, буэнос тардес, хэллоу, и просто привет!))) Здесь мной, и всеми желающими пользователями форума, будут выкладываться пейзажи и красивые виды городов нашей с Вами Родины! Также прошу заметить, не обязательно России, а любой страны!)) Начнём) Казань
Ответы
2K
Просмотры
20K
Привет, представься пожалуйста. Кто ты и каким магазином владеешь? Где проживаешь? Сколько лет если не секрет? Как ты пришел в наркобизнес? Кто ты по образованию? Есть ли высшее? Моральная сторона вопроса. Не стыдно ли заниматься подобным делом...
Ответы
655
Просмотры
13K
Этот день не предвещал ничего особенного и должен был стать очередной песчинкой в бесконечной череде моих серых будней ㅤㅤ... но вопреки всему, не стал. Совершив покупку, я скопировал полученную ссылку в строку и нажал клавишу «Enter». Я проделывал это много раз, но до сих пор меня всякий раз...
Ответы
51
Просмотры
2K
Здесь живёт моя душа... Здесь живёт моя душа, здесь мы вместе снова Я пишу перо держа, и пишу я кровью Кровью ран своей души, и сердечных мук Есть здесь всё что пережил, видел что вокруг Здесь мой тихий уголок, здесь моя обитель И тебе мой добрый друг, буду рад открыть я Чувства те что испытал...
Ответы
201
Просмотры
4K
Всех приветствую, мои дорогие читатели из даркнета. Сегодня я хотел бы быстро и кратко написать о том, что накипело у меня. Вначале прошлого года я был арестован за наркоторговлю 228.1 ч4 укрф. После этого моя жизнь повернулась на 360 градусов, я старался всегда жить по совести, но цепочка...
Ответы
47
Просмотры
2K
Добро пожаловать в мой блог , тут я буду писать результаты своих работ , так чтобы никто не понял и понял одновременно , для меня это стимул писать и делать делишки параллельно делая бабки , для вас опыт и будет что почитать ❤️ И так день 1 - в планах найти работу , работу без залога - без...
Ответы
27
Просмотры
853
Всем привет. Сегодня мы вам поведуем, как определить тип противокражных ворот. Возможно в будущем вы будете нашими клиентами и вам это точно пригодиться. В этой статье есть самая главная информация об трёх типах противокражных систем, но к моменту начала 2020 года один из трёх типов, а именно...
Ответы
5
Просмотры
256
«Дофаминовое голодание» подразумевает отказ от секса, наркотиков, алкоголя, азартных игр, употребления пищи и еще от любого общения на определенный период — минимум на 24 часа. Многие утверждают, что "дофаминовое голодание" перезагружает наш мозг и позволяет снова наслаждаться простыми радостями...
Ответы
11
Просмотры
439
Ну чтож, курочки мои, пришло время для второй части) Первую можно почитать здесь: http://rutordeepeib6lopqoor55gfbnvh2zbsyxqpv5hnjg2qcji2x7sookqd.onion/threads/kak-ja-nashel-v-zimnem-lesu-300k-za-odin-vecher.130011/ И так по приходу домой, мы были в диком вознесении как пугающих, так и...
Ответы
8
Просмотры
340
Письмо президенту Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Пишет вам из мест лишения свободы осужденный за незаконный сбыт наркотических веществ по 228.1. Так как это преступление почему-то считается особо тяжким, то и наказание соответствующее: 16 лет строгого режима. Я действительно не...
Ответы
90
Просмотры
5K
Всем доброго времени ,года два назад зимой решили мы с кентяриками провести с пользой вечер и скинуться на мефчик:D:D:D взяли 5г .Вечером того же для поехали забирать, было недалеко от города когда мы заезжали на локацию на встречу выезжала машина, и включила дальий свет прям перед нами как...
Ответы
42
Просмотры
1K
Следим за тенденциями в мире психоактивных веществ, делимся лайфками и интересными историями. Теория упоротой обезьяны: как грибы (предположительно) сделали из нас Homo sapiens Представьте человека прямоходящего, ныне вымерший вид гоминидов, который выпрямился и стал первым из наших предков...
Ответы
685
Просмотры
9K
Добро пожаловать в храм предсказательницы Кассандры! Здесь, в храме судьбы - место силы воли, мудрости и спокойствия, где каждый пользователь форума может обрести свои ответы. Я Касса́ндра (Cassandra, др.-греч. Κασσάνδρα), называемая также Александра! Я в древнегреческой мифологии...
Ответы
67
Просмотры
2K
Солевые игры. Шиза или искаженная реальность? Данная статья имеет информационно-развлекательный характер. Ничего не пропагандирует и ни к чему не призывает. Целевая аудитория этого чтива солевые наркоманы с большим стажем, думаю им будет интересно.. Это очень сложная для меня статья, а тем...
Ответы
459
Просмотры
8K
Всем привет. Нахожусь в розыске второй год, как зарабатывать на хлеб уже давно нашел, но начинал я с работы на складах, весь в бороде с длинными волосами и старой одеждой. Потом накопил около 70к руб на документы, тинькоф карту. Устроился на вайлдберис, в лучшие времена удавалось заработать...
Ответы
2
Просмотры
131
Всем приветы))Ну, вот я и созрел для написания своего 5 летнего периода в жизни 2008-2013 годов. Из инструментов у меня был сначала только телефон Сименс, с MMS WAP,а так же руки, чуть мозгов, и много свободного времени. До этих событий я работал в "курятнике", так мы называли между собой...
Ответы
25
Просмотры
986
... Всех форумских категорически Приветствую :Hi1: ... Долго искал что-то подобное на других ветках , но так и не наткнулся именно на то , в каком виде это вижу Я :Mail11:... ... отныне прямо тут , на этой ветке буду периодически выкладывать сборки , состоящие из очень разных по содержанию...
Ответы
449
Просмотры
11K
Доброго дня, форумчане! А давайте поговорим о том, почему и как пропадают курьеры? Конечно, вариантов несколько, их принимают, они старчиваются, растут или уходят, но кто-то стоит на месте. Разберем по порядку каждую из этих ситуаций, чтобы развеять слухи, домыслы и фантазии. 1) Приёмка. Ох...
Ответы
67
Просмотры
3K
Сверху Снизу