Ищу работу

Здраствуй, буду краток и понятлив: О себе: - Не употребляю, не пью, не курю, времени имею много, учёбы не боюсь как и всего навого, работать готов усердно и много, главное, что отдача была такая-же - Имею Большой опыт социальный инженерии - Опыт администрирования, организации и тому подобного в...
Ответы
3
Просмотры
26
Салам. Ищу работы в Узбекистане. Работаю таксистом. Имеется свое авто и дом. Хочу дополнительно подработать как хобби. Если есть предложение за высокую оплату то готов принять и сделать как надо!
Ответы
3
Просмотры
72
Ищу работу в Узбекистане любой оффлайн или онлайн белая,серая,черная любая остальные детали обсудим через тг Связь только через тг: @JONBILL
Ответы
3
Просмотры
50
Актуально ! Проведение рулеток Активность веток и тг чатов Проведение различных конкурсов и общение ! 1680441199 Так же ищу подработку !
Ответы
41
Просмотры
1K
Помогу с набором персонала. Профессионал \ Трудолюбивый \ Педантичен в делах
Ответы
14
Просмотры
351
Всех приветствую . Нахожусь в поиске работы в сфере Силовых Акции . Территориально нахожусь в Санкт-Петербурге , готов выезжать в любые точки РФ . Опыт работы более 3-х лет , готов выполнять заказы любых типов , как избиения так и поджоги .
Ответы
2
Просмотры
20
Гео: барнаул Связь: @bomganonok Нарко, нал - мимо Онлайн, оффлайн
Ответы
5
Просмотры
58
Приветствую всех посетителей данной темы! Проводите поиск, либо нуждаетесь в порядочном сотруднике!? Готов занять место в вашей команде! Резюме: -Порядочный, честный, целеустремленный. -Коммуникабельный, стресоустойчивый. -Грамотность в написании текстов. -Опыт в сфере даркнет более 10лет...
Ответы
4
Просмотры
23
У
Всем здравствуйте! Срочно ищу работу в онлайне, любая тематика. Есть обширный опыт работы в даркнета. Хорошо разбираюсь в крипте, отмыве, обнале. Долго работал с ПАВ, начинал с курьера. Больше 2000 закдаок, работал складом, фасовал розницу, мини опт, крупный опт. Был саппортом в двух шопах...
Ответы
16
Просмотры
352
Привет! Меня зовут Маша и мне 27 годиков. На форуме я впервые и пока осваиваюсь)). Сейчас активно ищу работу! Раньше работала курьером ПАВ, искала сотрудников в магазин т е HR, так же была админом чата,(проводила конкурсы и активности). Я не употребляю и готова полностью отдаться работе, я...
Ответы
9
Просмотры
153
Здравствуйте дорогие форумчане. Ищу работу онлайн или оффлайн. Залог рассмотрю. Вакансию HR Менеджера не предлагать.
Ответы
5
Просмотры
278
Привествую мой друг если ты ищешь работника с опытом то пиши мне! Желание зарабатывать имеется и хочется стабильности + голова на плечах! Отпиши жду тебя в телеграме: @vlad_mister
Ответы
43
Просмотры
984
Ищу работу в онлайн О себе: Дизайнер (опыт работы более 6 лет), высокий онлайн более 8 часов день. Опыт работы личным дизайнером магазина. Опыт работы саппортом магазина (в том числе полное ведение комьюнити как дроп) Опыт работы оператором обменника и оператором магазина на маркетплейсе...
Ответы
46
Просмотры
2K
Ищу работу админом/сап/опер чата, опыт работы 4 года, залог имеется, только дневной вариант 10-22, ответственный человек, без вп, ищу хорошую команду, спасибо за просмотр. Контакт для связи: @mrfreeman88 TG
Ответы
3
Просмотры
57
Очень срочно нужна определенная сумма денег (в районе 150к) Готов браться за практически любые темки, кроме полевых работ (за редким исключением), быстро обучаюсь гео мск курьером/химиком/перевозчиком не пойду
Ответы
4
Просмотры
61
Открыт к предложениям, имеется опыт курьером, складом, дропом и спортиком
Ответы
16
Просмотры
350
Ищу работу Офлайн или Онлайн. Территориально нахожусь в г. Курске. Серые-белые-чёрные темы. Не курьер, не спортик. Рассмотрю разные виды работы.
Ответы
10
Просмотры
170
Чем хочу заниматься: Продвижением офферов в ТГ,ВК, Яндекс, ФБ, гугл Времени готов(а) уделять: 24\7 Мои умения: Работа с кейтарой, создание лендингов, креативов. Поиск оптимальных связок, воронок Связь: https://t.me/JackTorranced
Ответы
14
Просмотры
338
Ищу работу, рассмотрю всё варианты Кроме курьера/химика/склада/перевозчика Связь тг @Arhangel_001
Ответы
8
Просмотры
254
Приветствую всех участников форума! Готов предложить услуги по работе В Хабаровске и ближайших городах и регионах ДВ. Обнал ( через физ, ИП),клады наличка, микс крипты, дропы на карты и отправку посылок (не нарко) Связь ТГ: @zema1987
Ответы
5
Просмотры
164
Сверху Снизу