HR|PR - менеджеры

Хочу поработать HR менеджером. Опыт работы небольшой
Ответы
0
Просмотры
6
Добрый вечер уважаемые жители борда. Ищу работу в сфере подбора персонала. Имеется опыт как офлайн так и онлаин (клир/дарк). Ищу команду для сотрудничества на постоянной основе. Более подробное резюме и контакты скину в ЛС.
Ответы
7
Просмотры
409
Предлагаю услугу по привлечению сотрудников в Ваш бизнес. О себе: 9 лет проработал в белую, четвертый год активно продвигаю scam проекты на Даркмани, имею свое агентство (ниже оставлю ссылки на ветку, есть отзывы и сделки через Гарант), веду самые крупные команды на данной площадке...
Ответы
10
Просмотры
373
Привет, ищу работу HR, опыт был давно, но готов обучаться, хочу достойно зарабатывать онлайн. Буду рад предложениям, спасибо за внимание
Ответы
2
Просмотры
30
Всех приветствую! Ищу работу с обучением, етсь больше желание работать и зарабатывать. Онлайн с утра до вечера. Готов трудиться!
Ответы
2
Просмотры
31
Приветствую всех! Ищу работу Оператор/Support/HR_Menedger Оператор - имеется опыт около 1 года, хорошо понимаю что делаю Support - опыт около 8 месяцев, умею сглаживать углы при общении с разными типами личностей. HR_Menedger - опыт имеется, буду работать если представят все рассходники, это...
Ответы
2
Просмотры
40
Приветствую. Открыт для предложений в сфере рекрутинга. Резюме: Опыт личный в поле самый разнообразный, от курьера до химика и гровера. В данный момент, с периодичностью (когда удается найти не красные преки) варю 4ммс. Что могу дать как HR: - В первую очередь, адресная, высокоточная...
Ответы
10
Просмотры
365
Нужны курьеры? Продажи? Привет, я маркетолог с колоссальным опытом работы. В даркнете веду свою деятельность с 2019 года и за это время накопил достаточно знаний, чтобы вывести Ваш магазин или сервис в ТОП! Последние годы я сотрудничал с одним из крупнейших магазинов в дарке, но увы, он...
Ответы
8
Просмотры
166
Доброе время суток. Ищу подработку в кадровом отделе. Большой опыт \ множество рабочих стратегий HR \ в наличии кадровый инструмент .
Ответы
7
Просмотры
122
Ищу работу по запуску рекламных кампаний на джоб ресурсах Avito, HHru, rabotaru и другие. Опыт работы : - Создание объявлений Avito - Качественное оформление профиля - Сбор откликов - Регистрация, клонирование аккаунтов ватсапп - Добавление в тг ватсапп, другие методы обработки - Постоянное...
Ответы
12
Просмотры
227
Здравствуйте, ищу работу в кадровой сфере. Буду доставать из авито трафик, что бы вам было легче закрывать план по кадрам. Условия сотрудничества обсуждаются с каждым ИНДИВИДУАЛЬНО, всё зависит только от того, насколько вы заинтересованы в результате. В наличии имеются все расходники, так что...
Ответы
12
Просмотры
530
Всем привет! Предлагаю услуги Авитолога, готов лить трафик с Авито, входящие отписки в Телеграм, отписки все максимально свежие, утром выставляется объявление вакансии, собираются отклики и в этот же день их перегоняю к вам в телеграм! В день с одного аккаунта 100+- отписок в Телеграме (так как...
Ответы
8
Просмотры
136
Всех рад видеть тут . -Ищу работу на должность HR . -Я очень заинтересован в сфере HR .Не смотря на отсуствие опыта , стремлюсь освоить современные технологии в облати рекрутинга Поскольку опыт не имею , необходимо обучение . Это мой осознанный выбор , рынок меняется и эта профессия очень...
Ответы
5
Просмотры
83
Всем привет, хотел бы попробовать себя в роли hr менеджера / кадрового агента. Есть софт для рассылки и инвайтинга в телеграмм, так же готов обучиться чему то новому по привлечению людей
Ответы
7
Просмотры
94
Привет! меня зовут ТороПых. Занимаюсь арбитражем трафика более 3 лет. Организую полноценную рекламную компанию для вашего проекта. Опыт работы в гембленге,бурже и немного товарки. В данной сфере (серой) опыта работы по привлечению курьеров не имею,НО имею опыт работы в привлечении сотрудников...
Ответы
14
Просмотры
341
Доброго времени суток! Ищу работу онлайн, по следующим профилям: - составление текстов - редактура текстов - сбор информации на открытых пространствах - написание отзывов - HR, поиск персонала - спам - дроповод - работы по дизайну (есть навыки photoshop) 25 лет, голова на месте, пунктуальность...
Ответы
14
Просмотры
509
☝️ Достойный ОПЕРАТОР / Управляющий - для вашего магазина +ВАМ БОНУС! Кейс дополнительных навыков, а значит Новых возможностей для Вас! ------------------------- -= T-shaped =- Специалист ❗️☝️ ИЩУ РАБОТУ ОНЛАЙН . Рассмотрю предложения Взаимовыгодного Сотрудничества, Партнерства на...
Ответы
7
Просмотры
211
Всех приветствую! Нахожусь в поисках работы\подработки. За пк провожу много времени. Работе готов уделять 8+ часов, чем больше профит, тем больше будет мотивации для работы, вплоть до 12+ часов. Занимался регой акков, сапортом, HR, так же есть немного дропов (согласны НЕ на все). Возьмусь за...
Ответы
10
Просмотры
348
Ищу работу HR менеджером,Опыт не большой.
Ответы
8
Просмотры
242
Нужна работа желательно в онлайн. Без опыта, быстро учусь. Много свободного времени.
Ответы
11
Просмотры
586
Сверху Снизу