Гровер

Ищу работу с обучением. Шрумер Совершеннолетний, Казань Не имею зависимостей, никогда не пробовал Нарко/Алко/Никтотин
Ответы
8
Просмотры
130
Добрый день ищу работу Гровера омск )
Ответы
17
Просмотры
751
Ответы
27
Просмотры
1K
Ищу работу гровером в своём городе, думаю в Таразе попрет эта тема, видел шопы только ск,меф. а именно с натур продуктом не видел шопов в Таразе. готов начать с 0
Ответы
10
Просмотры
304
Есть оборудование и продукция. элемент @23apr:matrix.org
Ответы
18
Просмотры
394
Ответы
8
Просмотры
64
Шрумер Новичок, обучение от магазина, c дальнейший выкупом выращенного товара. Если есть что предложить, стучите в лс форума.
Ответы
14
Просмотры
644
Ищу работу гровером в Узбекистане, депозит есть, быстро учусь, дом тоже есть, выращивания будет только индор. Писать в ЛС условия и свои контакты для связи мамкины скамеры не отнимайте время.
Ответы
9
Просмотры
256
Ищу работу гровером в любом городе Тайланда. @Ktotonihto тг
Ответы
7
Просмотры
142
Залог 20 тысяч , казахстан @undkalli:matrix.org
Ответы
4
Просмотры
138
Ищу работу. Писать в лс.
Ответы
15
Просмотры
334
ЕКБГотов пополнять ваши витрины своим товаром! Подробности в ЛС 1723619984 Шиша добрая, забирать на раз два будут!
Ответы
17
Просмотры
597
Здравствуйте я гровер предлогаю вашему вниманию бошки собственного производства В данный момент в наличии 5кг После нового года буду растить ещё Примерно каждые 3-4 месяца могу выращивать 5-6кг качественного стаффа Шишки пролеченые, смолянистые, отличного качества, хорошо отманикюрены, если...
Ответы
31
Просмотры
2K
Здравствуйте! Могу растить дома по 2 куста по 500г сухого, если интересно пишите)
Ответы
14
Просмотры
628
Здравствуйте, очень интересна работа с растениями , решил попробовать себя в Гровинге , готов начать даже с 1 куста Оборудования и денег нету , как и опыта Если вы готовы обучить и предоставить все для этого то жду в тг - @kanticf
Ответы
18
Просмотры
720
ищу вакансию гровера есть не большой опыт,место и желание развиваться по этой теме Краснодарский край
Ответы
14
Просмотры
606
Готов поработаь на магазин с малым трафиком шишек,делая МК для КМ работал на гидре с 2020 года На такой магазины как "рестик"
Ответы
18
Просмотры
879
Здравствуйте братцы. Срочно ищу место для работы, магазин , уже несколько месяцев без работы, делал объемы от 5кг, есть своё оборудование лампы, канальники, фильтра семена. Решил увеличить объём, купил участок и начал строить, не заключив договор с застройщиком, в итоге мой бункер...
Ответы
22
Просмотры
987
Ищу работу гровером Большой опыт Есть свое оборудывание и семенной банк Крым, ЮБК
Ответы
14
Просмотры
700
Ищу работу в Иркутске Есть все оборудование и готовая продукция. Есть возможность увелить объемы.
Ответы
25
Просмотры
1K
Сверху Снизу