Это, без сомнения, войдет в историю

Всем салют. Да сегодня речь пойдет снова про отношения, а почему бы и нет. Тем более я знаю, что есть любители этого сериала. Изначально, я хотел написать о чем то другом. Обстоятельства слегка внесли коррективы в мое настроение и эта тема сложилась в голове сама по себе. На мое настроение...
Ответы
39
Просмотры
Приветствую всех. Начнем пожалуй с того, что я всегда лояльно относился к детищу по названием «МЕ—ГА». Я знал что у них всегда были проблемы, но они пытались их как то решать. Да и телеграмм пестрит постами о том какие они четкие ребята даже их пир акция на ютуб. Сразу отвечу на вопрос почему...
Ответы
88
Просмотры
Я уже давно забыл лицо, Которое все называют маской подлеца, Но если разобраться до конца, Ты не найдешь ни одного без него в городе с тремя кольцами, Знаешь 20 лет назад видела б мама, Она б сказала: - не будь таким, добавив "ладно?" Дело не в том что это модно, это нормально, Но если захочу...
Ответы
14
Просмотры
829
Приветствую всех читателей моего блога. Сегодня я не много отойду от основной тематики моего блога. Так или иначе это имеет прямое отношение к моей трезвости. Писать о том какие последствия у меня возникали из-за употребления это конечно хорошо, но думаю стоит написать и о факторах, которые...
Ответы
26
Просмотры
Всем добрый вечер. Первый раз я услышал эту фразу когда еще был совсем молодой. Я ни как не мог понять смысл этой фразы. По мере приобретения жизненного опыта, она становилась мне все более и более понятной. Довольно давно я уже хотел написать эту тему. Все ни как не доходили руки. Был слишком...
Ответы
24
Просмотры
Приветствую уважаемые читатели моего блога. В предыдущей истории про алкоголь, я рассказал вам про то, как меня первый раз приняли доблестные стражи порядка. Что ж эта история закончилась не так благополучна, как та. Перенесемся в 2012-2013 год. В те времена я учился на втором курсе...
Ответы
22
Просмотры
Всем привет. Давно не виделись. Крайней раз перед новым годом. Тогда встреча носила более позитивный характер нежили теперь. Я никогда не верил в одну фразу которую мне часто говорили: «Как новый год встретишь, так его и проведешь». Начну с того, что этот новый год мне пришлось встречать в...
Ответы
35
Просмотры
Всем привет. Сегодня будет история о том как я так или иначе имел отношение к этому виду деятельности который указан в шапке топика. Как я попал в эту тусовку, что я для себя понял и почему я больше никогда не буду этим заниматься. По крайней мере в том объеме как это было. Для начало думаю...
Ответы
94
Просмотры
Приветствую всех читателей моего блога. Сегодня я расскажу историю, которая случилась со мной в ту субботу и была анонсирована. Начался тот день как обычно довольно рано и на него были определены планы, которым в итоге не суждено было сбыться. Все потому, что в пятницу мне должен был позвонить...
Ответы
37
Просмотры
Всем привет. Сегодня хочу вам рассказать как обстоят дела у нас на районе. Не так давно я поддался ностальгии касаемо районных движений о том как было раньше. Я не так часто сейчас общаюсь со своей старой компанией с которой нас связывают определенные прошлые дела и истории. Но переводческий...
Ответы
41
Просмотры
Всем привет. Спонтанный пост, хотя думаю я об этой теме довольно. Она то всплывает, то утихает. Правда с каждым разом когда я начинаю анализировать все это, то ухожу все дальше и дальше. Не знаю почему я решил поделиться с вами этим. Да это и не важно. Может кто-то найдет отклик в моих словах...
Ответы
7
Просмотры
704
Всем привет. Почему я решил об этом рассказать? Наверное, потому, что тема достаточно актуальная. Все же помнят, как было до того, как пришла выдра. Да, конечно, был еще рамп, но о нем мало кто знал. Да и ра.мп до в введения автошопов от занзи практически не чем не отличался муткой через руки...
Ответы
27
Просмотры
Приветную всех читателей моего блога. Сегодня будет не совсем обычная тема для моего блога. Хотя, с другой стороны эта тема как никакая другая имеет отношение к моему наследию. Как вы могли догадаться, речь пойдет про мой опыт в работе саппортом. Начну с того, что мне повезло получить такой...
Ответы
81
Просмотры
Всем добрый день. Как я недавно обещал @HotTrop Supp , сегодня попробую наскрести на заключительную часть про наши отношения. Знаете такие ситуации и как это обычно бывает. Проходит время и начинает вспоминаться только хорошее. Я тоже искренни на это надеялся, но шло время и с каждым днем меня...
Ответы
54
Просмотры
Приветствую всех, ладно почти всех читателей. Как я и обещал, сегодня расскажу, как же в итоге прошел ее день рождения, что было, чем дело кончиться и как дела обстоят сейчас. Так как мы с ней видимся каждый день. Я хотел сделать не большой перерыв и вообще не собирался идти к ней в пятницу. Я...
Ответы
10
Просмотры
721
Приветствую уважаемые читатели. Думаю, настало время вас познакомить с моей персоной еще более тесно. Дело в том, что до 2008 года я жил в другой стране и вообще был спортсмен. Профессиональный футбол и большой теннис. Достаточно хорошие достижения в этих видах спорта и в принципе должна была...
Ответы
40
Просмотры
Всем привет. Долго я собирался написать об этом , но все как-то не мог собрать мысли в кучу. Могу сказать о том , что после этого загула я и сейчас чувствую себя не айс. Во всем , что я вам поведую был исключительно мой выбор или я не смог сказать нет в какой-то момент. Думаю будет правильно...
Ответы
43
Просмотры
Приветствую всех читателей моего блога. Знаю, что вам нравиться наблюдать за любовной историей в которую я оказался втянут около пятнадцати лет назад. По этом пост будет именно об этом. Хотел написать про свой рабочий тут по США, но это успеется. Очень хочу поделиться с вами именно этой...
Ответы
31
Просмотры
Приветствую уважаемые читатели. Это первая статья из цикла историй об употреблении наркотиков в моей жизни и какие последствия от этого в жизни у меня были. Цель которую я перед собой ставлю это ни в ком случаи не реклама и антиреклама того или другого , а целью является то что возможно...
Ответы
139
Просмотры
Всем привет. Давно не виделись. Не буду говорить о том, что скучал. Слегка не до этого мне было честно говоря. Сейчас же выдалось слегка свободного времени и я решил, что пора уже и написать кукую ни будь историю. Хотел конечно я написать про все лето в целом, но эта история написана на конкурс...
Ответы
17
Просмотры
534
Назад
Сверху Снизу