Библиотека грибника

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго времени суток мои любители волшебных грибочков! Эта тема посвящена грибам и всему, что с ней связано! Присылайте фотографии ваших кейков, интересуйтесь о том, что важно или о том, что не получается и вам постарются помочь! К слову, выращиваю Золотого учителя из спор. Субстрат...
Ответы
493
Просмотры
17K
Обычные темы
Уровень 1. На этом уровне появляются мягкие, завораживающие эффекты. Немного обостряется восприятие, цвета становятся ярче, музыка звучит более глубоко. Наблюдаются изменения в работе кратковременной памяти ("флэнджер"). Левое и правое полушарие начинают работать более сбалансированно и музыка...
Ответы
10
Просмотры
470
Приветствую тебя, обитатель форума! В этой теме, я решила поделиться своими индивидуальными наработками того, каким образом происходит «чайная церемония». Только в отличие от большинства, которые попросту кидают грибы в кипяток, я использую сочетание множества трав и присадок чтобы изменить...
Ответы
101
Просмотры
5K
Всем любителям природы привет! На написание этой темки меня сподвиг успех моего товарища по интересам, любопытство, возможность поделиться и небольшое желание заработать на кофеек и может быть даже на покупку мицелия каких нибудь интересных грибов. Началось все с того, что мой друг недавно...
Ответы
32
Просмотры
306
Здравствуйте! Нужна помощь специалистов и людей обладающих информацией. Вот ряд вопросов: Где купить споры грибов? Все что находил связано с почтой, дропов к сожалению нет Какие сорта топ? Нужен вау эффект Что из литературы можете предлжить? Прочитал пару книг, 10 статей и везде что-то не...
Ответы
58
Просмотры
5K
Данная тема будет перенесена на подфорум Тортуга Псилоцибиновые грибы - это особый род, содержащий естественный галлюциноген - псилоцибин. Человечество с давних времён использует их свойства в различных духовных и религиозных практиках, или для достижения состояния измененного состояния...
Ответы
71
Просмотры
3K
Список покупок для этапа колонизации Для первого этапа выращивания практически любых видов и стрейнов грибов потребуются: 1️⃣ Споровый отпечаток (споровый принт) в зип-пакете Детали в разделе: Как выбрать и где купить споровые отпечатки грибов Это самый главный и незаменимый участник всего...
Ответы
4
Просмотры
355
Экскурс по подготовке к гровингу псилоцибиновых грибов Psilocybe Cubensis. Как и с чего начать выращивание волшебных грибов? Основные этапы выращивания грибов Запомни, весь процесс культивации псилоцибиновых грибов делится на 2 основных этапа. На каждом этапе отличаются условия для выращивания...
Ответы
41
Просмотры
1K
«Как пожарить перловку и стать шрумером за 3.000р.» (с) Voo 2023 специально для RuTOR Привет! Городская суета и домашние дела не позволяют иногда выйти на природу, или уже закончился сезон сбора грибов… Краткая и простая инструкция без подводных камней как вырастить свой маленький...
Ответы
87
Просмотры
4K
Марио что-то знал, или Мухоморный бум в ХХI веке Рассказываем о микродозинге мухомора (Amanita muscaria), священного гриба, который обрел свою популярность среди биохакеров, желающих обрести духовность, бросить пить и лучше познать себя. Образ мухомора с детства известен большинству из нас. Его...
Ответы
53
Просмотры
996
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня ты узнаешь, как ускорить рост своих грибочков, сделать их крупнее и сильнее ;) При выращивании волшебных грибов нет ничего важнее, чем правильный субстрат. Дело в том, что в отличие от выращивания растений, для...
Ответы
26
Просмотры
665
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Эта статья будет о зернышках. В любом случае, каждый шрумер сталкивается с выбором, потому что сколько людей - столько и мнений. Здесь я расскажу тебе факты о своем опыте, а ты уж сам решай, чем кормить своих ребятишек ;)...
Ответы
6
Просмотры
474
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Эта ветка поможет тебе в выращивании волшебных грибов - сохрани на заметку ;) Это продолжение цикла статей о контаминации - рекомендую ознакомиться с другими частями! В данной теме мы рассмотрим все возможные проблемы...
Ответы
1
Просмотры
302
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Данная ветка поможет тебе в выращивании волшебных грибов - сохрани на заметку ;) Это продолжение цикла статей о контаминации - рекомендую ознакомиться с другими частями! В данной теме мы рассмотрим все возможные проблемы...
Ответы
1
Просмотры
297
Сравнение псилоцибина и эсциталопрама при депрессии Список авторов. Робин Кархарт-Харрис, доктор философии, Бруна Гирибальди, бакалавр наук, Розалинда Уоттс, D.Clin. Psy., Мишель Бейкер-Джонс, бакалавр, Эшли Мерфи-Байнер, магистр наук, Роберта Мерфи, доктор медицины, Джонни Мартелл, доктор...
Ответы
17
Просмотры
2K
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня я расскажу тебе о правильном микродозинге, его вариациях, эффектах и побочках… Что такое микродозинг? Если по простому, это прием малой дозировки вещества на регулярной основе, для терапевтических целей. У тебя...
Ответы
47
Просмотры
2K
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Эта ветка поможет тебе в выращивании волшебных грибов - сохрани на заметку ;) Это продолжение цикла статей о контаминации - рекомендую ознакомиться с другими частями! В данной теме мы рассмотрим все возможные проблемы...
Ответы
0
Просмотры
302
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Эта ветка поможет тебе в выращивании волшебных грибов - сохрани на заметку ;) В данной теме мы рассмотрим все возможные проблемы, которые могут возникнуть как у новичка, так и у опытного миколога! Данный материал был взят...
Ответы
3
Просмотры
438
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сейчас я расскажу тебе, как клонировать грибы, в прямом смысле! 0_о Конечно, есть более простые методы работы с грибами, но представим, что мы находимся в критической ситуации - к примеру, когда у нас есть редкий сорт...
Ответы
3
Просмотры
235
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сохрани эту статью в заметках - скоро она тебе поможет в правильном обращении с урожаем! ;) Правильная сушка, упаковка и хранение псилоцибиновых грибов - это важные шаги, которые могут повлиять на их качество и...
Ответы
1
Просмотры
393
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Данная ветка поможет тебе в выращивании волшебных грибов - сохрани на заметку ;) Многим чашки Петри кажутся бесполезным инструментом. А потом шрумер теряет и отпечаток, и единственную инокулированную банку с плесневелым...
Ответы
11
Просмотры
658
Сверху Снизу